- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
広告から
やたらと繰り返し広告が入るので、無料分読みました。
ギャグレベルに勘違い女で笑えました。
このポジティブ具合、ノンスタ井上だな、と思いました。
まぁ、人を蔑んだりしたら、返ってくるよね…そういう展開になってく様な所が広告では出てきていたので、続きも読んでみたいです。by 匿名希望-
いますいます
本当にこんな女性いますよね。勝手に格付けしてマウンティングして、順位付けする割には自分自身のことは何も見えていない。続きが気になる。
広告が気になり
よくWeb広告で見かけるので気になってた作品です。無料分しか読んでませんが。主人公の勘違いっぷりが凄くて面白いです。これからどうやって落ちてまた這い上がるのか楽しみです。
by アッシューーー-
社内にいるいる人間の1人で読んでいて面白い。読んでいてもっと下に落ちたいったら面白いなーと期待しながら読んでます
気持ちはわからなくもないけど
気持ちはわからなくもないけど
やり方が子どもじみていて、うけつけませんでした。
今時の子は、あからさまにではなく
さりげな~く、自分を上げて回りを落とすんじゃないかな?
見え透いた風ではなく、小悪魔なしたたかさだと面白かったかも?by 匿名希望-
題名
凄い題名にひかれて、とりあえず読んでみましたが、自己中心的な主人公がムカつくので、無料分だけでやめました。
展開がおもしろい!
最初は無料試し読みで拝見したのですが、面白くってつい続きを購入しちゃいました。ドキドキワクワクの展開です!
笑
面白いほどにプラス思考な彼女、とても生きやすいだろうなぁと思います。人と比べる自分物差しが最初から間違ってるとこうなるのでしょう。
by みぃみぃ、、-
こわー
本来なら当て馬役で出てきそうな人物が主人公、その黒い内心を読んでいるとだんだんこちらの方がしんどくなってきます。
実際いるんだろうなあ…こんな事考えながら生きてる人…こわ。by 匿名希望-
早く続きを
広告で知り、読みました。
絵も好きで、物語展開もテンポ良くて登場人物の個性や人柄も濃く出てて読みやすいです。by 匿名希望-