怖いですね〜!読んでて気分は良くは無いけど、こういう女いるなあと思いながら読めて、結局面白いですwww
恋愛モノもいいけど、こういう女のドロドロも好きです!by 匿名希望- 0
ここまでザンネンな女がいるのかしら?と思うほどザンネンな女。本人気づいてたいないのがまだザンネン。
きっとこのままずーっと成長しないんだろうな…と思うと…by 匿名希望- 0
グッドジョッブの作品の作者の方だったので、読んでみました!グッドジョッブ好きで全館読んでますので♪でもこの作品は課金してまで読んでみたいと思いませんでした。
あるある
私の知り合いにも、同じ感じの子がいてどこからその自信湧いてくるのかと感心するところがホント一緒。とりあえず鏡プレゼントしてあげたい。
怖
先がすごく気になるけど、タイトルや2話の無料分を読んだだけで、心がすさんでしまいそうなので、もういいかな。
現実世界でもこんなことはありそう。by 匿名希望- 1
勘違いのレベルじゃない
勘違い人間はどこにもいますが、これは犯罪に近いレベル!こういう人って、現実だと見た目がもう少しマシでしょ?どう育てられたら、こうなるの?怒りを通り越して気持ち悪いので、20話で脱落しました。ここまで気持ち悪いとお金と時間の無駄に思われます。あくまでも個人の感想なので、この後、逆転劇からの爽快ストーリーになりますように。
by おかのりku- 0
あーいるいるこういう人
自分の事は全く見えていない人ってほんとに痛いな…と思いながら読みました。人の振り見て…って感じですね。まだ2話までしか読んでいませんが、どんなどんでん返しがあるか楽しみです
ワタシ以外みんなバカ
何処にでもいるいる❗️やな奴と思いながら次は何をやらかしてくれるのか⁇楽しみに読んでいましたが、ポイント使用して読んでみたら1話の短い事‼︎
もう少し読ませて〜と思いました。楽しくもあるけどこんなに短いならポイント貯まるまで待とうか。って気分。by 匿名希望- 0
清々しいくらいの性格の悪さ!!
でもいるよね、そんなんでその自信どっから来るのーって人。
勘違い女、きらーい。by 匿名希望- 0
あご…
ただただ嫌な女の顎が気になります。これで自分がカーストの上に立っているのだと思うのならば…うーん…えらい自信家だなあ笑
by ものもん- 0