無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。なんだか、とてもすごい題名ですね。
by 桜ピーコ-
おもしろい!
こんなにブスなのに、きれいに見えてしまう不思議さ…あるなあと思って読んでます。無料分から、少し課金しました。続きをまた読みたいです。
by ぴっぴこぴん-
どんどん先が読みたくなる
周りに絶対にいる勘違い女を見事に表現してて、あー!いるいる!と思いながら読みました。まだ途中ですが、この先どう展開していくか楽しみでしかありません。久しぶりに読んだら止まらない漫画です。
by 小町子-
続きが気になりすぎる…
この勘違いっぷりがすばらしい!
会社にほんとにいたらウザすぎてたまらないだろうけど笑
無料分しか読んでいないですが、続きが気になりすぎます!by TOHIRO-
レナリー
めちゃめちゃ痛いポジティブで、こんな人はいるんだろうかって思っちゃいました。
いたらすっごく面倒くさそう。
やっぱりこんな全然タイプでも好きでもない人とでも気持ち悪いと思わずにシちゃうのが男なのか〜。。by Tsubame-
面白い!
あっという間に読み進められました。主人公があり、おもしろい!まわりにいないタイプの人なので新鮮で面白かったです。
by チョコアイス★-
やだーーー
次の回が読みたいのに寸止めーーー!!!!購入しちゃおうかな。この補助の女の子の考えもまーったくわからないし。。
by さゆり1106-
めっちゃスッキリするお話です。美人でも性格が悪いのは考えようですが、ブスで性格悪いのは論外ですよね。内面は本当大事。
by ぴょんきち。-
ギクッ...
私も顔は大して良くないが、おしゃべりと身につける物やメイク、雰囲気で得をしながら生きてきたタイプなので共感度マックス(笑)
主人公は幸せになっておくれ..by ぽんたちゃ-
ハマる
主人公のクセが強すぎて案外ハマります。おわりかたが唐突な感じはありますが、現実ってそんなにタイミング良く劇的なことはおこらないもんだし、これはこれでリアルでいいかもと思いました。
by スナフィ-