- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
バカ
世の中、怖い。人間ていろいろ怖いなと思いました。人間関係ってすごく大切だし、壊さないように努力しなきゃいけないものなんだと実感しました。
この主人公に双子並にソックリなデブスがリアルに知り合いでいますが、その子も周りがドン引きするレベルで勘違いが凄い。
ああいう顔の女性は皆共通して性格もおめでたく歪んでるのだろうか笑笑by 匿名希望-
勘違いが凄すぎて面白い。どう見ても美人とも思えないし、どうしたらあんなに勘違いできるかと不思議。こんな人本当にいたら凄い
こんな勘違い女いる。自分が一番偉くて一番可愛くて(笑)バカじゃないの?と思いながら泉さんと重ね合わせて見てます。早く地獄に落ちればいいのに。
やめられなくなりそう…!
怖いもの見たさ?なんて言ってみたりして、無料版読んだら先も読みたくなるかもです。
とにかくヤナ女全開の主人公のいく先を知りたいし、読者の興味をそそりまくる感じですね!by 匿名希望-
ちょっと謎
この主人公さんは魅力的なのですか?いわゆる勘違い女ですよね?仕事が出来る女という感じでもないけどなぁ。でも、いますね、こんな人、、と思いながら読みました。
お試しで読んでみました。勘違いもここまで来ると立派だけど、誰もが何かしら勘違いしてる所があるのかもしれないなと感じさせられました。そこを極端に表現したのがこの作品です!
共感😭
中々勘違い女のあるあるがリアルに感じ、いるわぁ〜って気持ちになる👍出来るのは確かかも?って思うけど……仕事と恋愛は違う次元のものなのかもしれない感じがする
自分が一番の勘違い女で、それがどんな風に堕ちていくのか展開がとても気になります。
随所に出てくる仕事での対応や恋愛観も何気に勉強になり面白いです!by 匿名希望-
こういう風にはなりたくないけど
仕事をできるのは羨ましい
人を押し退けてでも仕事をする姿勢は
きっと会社で重宝されるby 匿名希望-