無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
笑
正直、リアルにいるいる、こういう女子!笑えます。バカはお前だ!と教えてあげたいです。女子力のかたまりです。
by 5ま-
よくあるパターン
イタイ女性が、控えめ女性に社会常識を持って制裁を与えられるよくあるストーリーです。そして問題を露呈されて経理部or人事部に異動させられる。お決まりパターンの物語です。
by どっこらー-
ピエロ女じゃん!笑 胸があれば太いのは関係ないと勘違いしている、いろいろ残念な人だなぁと思いました。こんな人にはなりたくないなー
by けもふ-
胸糞悪いけどなんだかんだ見ちゃう。主人公のお顔が、元同僚にソックリでびっくりしちゃう。袴田っちとの関係がどうなるのか気になります。
by ぱななちゃん-
和代さん、職場にいたらいやかも。でも仕事は出来るからもう少し自分自分じゃなくてまわりの事も見え出したから大きなプロジェクト任せてもらえた。
でも、やっぱり私は苦手かも。和代さんby ゴンゴンさくら-
着地点がよくわからない
自己肯定感高すぎ女子のお話。ここまでの人はなかなかいないけど、世の中たしかにこういう人種は存在する。そのまま現実に気づかずハッピーに生きてほしいような、現実を知って欲しいような。
by sans nom-
うーーん。
自己肯定感が高いのはいいけど、人を見下すのはどうなのかなぁ。表示のかぁどうしても好きになれないのが残念。インパクトはあるのだけど…
by バービー82801-
どっかに居そうで面白い
いい感じにイライラさせてくれますね~。
どっかに居そうな勘違いヤロ~ではないですか。
下手したら私もこうなってたな~なんて思いながら読んでます(笑)
これからどう転落していくか期待したいです。by しまっ子-
痛い女
主人公のような人が職場にいたら辞めたいわー。しかしながら人と自分を比べてしまうことってあります。汚いと思う部分少なからずあると思います。見たいようで見たくない、でもやっぱりみたいかな。今後どうなっていくのか気になります。
by じんゆうママ-
無料分終わっちゃった
タイトルからして、仕事中心の話なのかなと思ったけど、それだけでもないようで……。
主人公の和代、仕事はできるのかも知れないけど(不明)協調性がなく、会って直ぐに人を値踏・ラランク付けする。
特に女性には厳しくて、自分よりいい女はいないと思ってるところが凄い。
きっと家に鏡がないんだろうなと思ってたけど、ウィンドーに映った自分含め3人の姿を見て、スリム(他2人)= 貧相。ポッチャリ肉弾(自分)= ゴージャスという考えに至るところが凄いわ。
社内で(妻の前でも)憚らず「袴田っち〜」と呼んでいた不倫セフレ男は、秘書課の娘に手を出したことがキッカケで失脚、挙句に妻から三下り半を叩きつけられるけど、このカバ代はこの先どうなるんだろう?
始めの頃は毎回イライラして、読むの止めようかと思ってたけど、それもその内慣れたというか……
でも、このカバ代に課金する気はないので、これまでだなぁ。by 氷高-