痛すぎる主人公
性格の悪さから転落していけばいいのに!って思って読んでたけど、周りの人も冷たいし、だんだん可哀想に思えてきた。。
こういう人実際にいる(ここまでじゃないけど)けど、逆に少し優しくしてあげた方が良いのかな、って思える。多分感謝されないけどね!by 匿名希望-
ついつい読んじゃう面白さ
最初はやなタイプの女だな〜と思ってたんだけど、周囲の方が一枚上手で、実は良いように転がされてるのかな??と思ったらちょっと可愛く思えてきた。
なんかすごい美人とかスタイル良いとかの主人公ではないけど、だからといってすごいブスとかでは無いけど、底知れない自信から来るものがそうさせるのか、なんだか美人ぽくスタイル良く見えてきます。まだ2話しか読んでませんが、最終的に自分が勘違いしてると誰かに気づかせてもらうまで見てみたいと思います。続き気になります。
最近一番ハマってます
主人公がいい女ぶってるのが不思議だけどここまで自信がある人も珍しくて面白い
今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
リアルに
感情移入しちゃった!
それだけ、こういう女がいるって思う!
マウンティングして安心する女!
面白いけど、何だかイライラする!
やつざかれろ!(笑)by 匿名希望-
うさばらしに
近くにこんな人いたら本当に嫌ですね!鬱になりそう。こんな人に対しての対処法など知りたいので読み進めていきたいと思います。
by あかなはに-
ありきたりな内容かなって思いましたが読み進めていくうちに続きが気になってしまいます。まだ完結してないと思いますがはやく続きが読みたいです!
先が気になる
勘違い女!こんな女がいたら腹立つな、、と思いながらも、先が気になって読み進めてしまいました。他の漫画とは違う感じで面白かったです。
とにかく
ヤボ子ちゃんがんばってほしい!ずっと可哀想だし、一矢報いてやり返してくれたらスッキリするのに!吉田さんもなかなか策士のようで、あなどれなさそう。
こういう人っているし、
下手に出ておだてていれば何事もなく過ごせるので、
逆に扱いやすいのでは?と思っています。
リアルですごく面白い。by 匿名希望-