、
リアルでもこういう女いるよなーって思いました。顔も性格も。笑
自分が一番って思ってるけど周りからしたらそうでもないみたいなwby 匿名希望-
人を見下す女、自分がすごくいい女だと思っている。しかし実際は…
人間誰しもこんなところはあるような気がしますが、それを凝縮した女って印象。
浮気相手にプライドを傷つけられてどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
イライラするが、面白い!
主人公が性格悪くて、とってもイライラします。でも、面白いと思います!
こんな女、そばにいたら殴りたい。
この勘違い主人公が不幸になるラストに期待してます。by 漫画大好き☆-
イライラするー
絶対イライラするのはわかってるんだけど、絶対痛い目に合うだろうと信じてよみつづけました。
主人公の性格悪い女、ある意味羨ましいポジ、by 匿名希望-
いるいるw
すごい勘違いに思わず笑ってしまいました(爆笑)
でもこれに近い人割といますw
ストーリーと言うよりは、あるある的な感じで読ませていただきました。
そしてこうはなりたくないと教訓になる感じですw
なかなか面白かったwby 匿名希望-
主人公は…
今時点の最終コマの吉田さんの笑みが気になります。
みんな、和代さんの外見やぶっ飛んだ企てに気を取られてるようだけど(もちろん私もそうでしたが)、綾瀬さんに録画や録音のアドバイスをしたのも吉田さんのようだし、実は袴田っちの浮気も彼女は知ってて、その上で和代さんの立場が悪くなるように仕向けたんじゃないかな。
袴田っちもお調子者ぽく、社内結婚のくせに他の女の子に声かけまくってるし、最後は夫に天罰を与えるのでは…
「私以外みんなバカ」は、吉田さんのセリフだったりして。
…考えすぎかな?とりあえず続きが楽しみです。by Vada-
広告に興味をもって、読んでみたら見事にはまりました!
仕事は有能そうだし身なりもきちんとしてて社会人として見習いたいな、と思う部分もあるのになんでこんなに性格がひねくれているのか。。
性格は顔に出るといいますが、まさにそれ。
生い立ちが気になります。by 匿名希望-
読めば読むほど本当面白い。主人公の全てをポジティブに考えてる所がたまらなく面白いです。こんな女性ほんとにいそう
切なくなる
どうしようもない主人公が因果応報で転落するスカッと系の話だと思って読みましたが、なんか切なくなりました(まだ完結してませんが)
主人公は本当にどうしようもない人なんですが、朝からしっかり外見にも気を遣って、自信に満ち溢れてて、社会人として見習いたい部分もあるだけに勿体ないというか…切ないというか…。
職場で周りについイライラしてしまうことは自分もあるので、反面教師にしようと思います。by 匿名希望-
主人公が可愛くないし、太ってるし、なんでそんなに自信満々なのか不思議。
周りから冷ややかに見られているのに、気がつかない神経の図太とさに感心しました。
でも、面白い。続きが気になりますのby 匿名希望-