無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
清々しい程の勘違い女!
とんでもないレベルの勘違い女だけど、案外こういう人って現実にもいるよね。
人と比べて勝手に見下して優越感に浸って、少しでも自分を否定されるとすごい形相で怒り出す。絶対関わりたくない人種…。
でも結局そういう人の周りにはそれなりの人達が集まるから、それはそれで世界は上手いこと成り立っているのかもしれない(笑)by 匿名希望-
普通に
普通に面白い。主人公の自惚れ具合もかなり強烈でこんな人いるいると読み進めてしまう。ギャフンと言わされる結末に期待。
タイトルが面白くて引かれました。
斬新なタイトルですね。驚きです。
人に点数?をつける主人公もどうかとは思いますけど。笑by 匿名希望-
若い頃
友達で並み以下の容姿だけど自分をかなりハイレベルと思い込み言動、振る舞い完全に良い女の友達がいたけどその子は良いこだったな~
続きが気になります
他社の広告でずっと気になってるので読み始めました。
広告で途中まで読んだ方は2.3話くらいから読めればちょうどいいと思います。by 匿名希望-
自意識過剰な人って、人から批判されてるの気づかなければ、結構幸せなんじゃないかなって思いますよね。主人公の性格が悪くて腹立ちます。
勘違い
絵に描いたような勘違い女。こんな自意識過剰な人っているんですね。自分も気を付けようと思いながら読みました。
広告で見て面白そうだったので
読み始めました。
主人公のそんな美人ではないですが..
他の女の人たちへの見下しが酷い
性格悪すぎ笑
でもテンポがいいので面白いし
読みやすいです!by 匿名希望-
痛い(笑)
ここまで、痛い女はイライラを通り越して、笑えます(笑)どこまでこの痛さを貫いてくれるか、続きが気になります
主人公
主人公がまれにみる
女に嫌われる女でおもしろいけど、
イライラする(笑)
こんな女が会社にいたら、、、(笑)by 匿名希望-