こういう人一定数いるよねー。
自分はイケてると勘違いして、上から目線の人。
残念ながら、この主人公は自業自得で転落しそうです。by こむかみのる-
こわ!
清々しいくらいいやなな感じ!笑笑こんな人いるんなだ〜って思った。今後どうなっていくのかな、たのしみ〜!
勘違い女
ここまで勘違い出来るなんてほんと清々しいな、、、
主人公の女性が、どの時点で自分に落ち度があったことを認めるのか?
その一点のみが気になって読み進めています。
どこかで気付いて変わるかな〜。それとも、この性悪さは変わらないかなあ。by 匿名希望-
気持ち良い位の勘違い!!
職場で周りに当たり散らす押さえきれないイライラ。女性特有のイライラ感がとても良く伝わり面白いです。勘違いしている表情もリアルに感じます。この後どうなって行くのか、結末が気になります。主人公の周囲への暴言は酷いですが、ここから改心し、ハッピーエンドだといいなと思います。
なかなかユニークな視点のお話でついつい読んでしまいました。まだ始めの方ですが。
このまま主人公が上から目線のまま終わるはずもなく、痛い目にあってどんな風にストーリーが展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
インスタの広告を見てはまりました。自分に絶対的自信があるのはすごい。自分の近くにいると迷惑だけど、外からみる分には楽しい(笑)ランチとか飲み会でこの人の悪口でめちゃ盛り上がりそう!
面白かった
途中までしか読んでないけど、主人公にイライラしたりムカムカするけど面白い。
自信もって生きてて逆にすごいと思わせられる。
いつも服装をキチンとしているのも大事な事だし、主人公に共感できる所もある。
見た目ブスなのに自信過剰に生きてる人って幸せなのかも。by 匿名希望-
とりあえず
和代と袴田っちがムカつくw
和代はたしかにカバそっくりだわw
でも吉田さんが黒幕?っぽい感じ出てきてるし、今後の展開が楽しみby 匿名希望-
期待できそう。。!
まんまと広告に釣られて購入しましたが、今後がすごく期待できる作品だと思います!主人公の出来上がりっぷりが清々しいですね!