絵も上手いし、こんな捉え方、斬新で面白かったです。どうなるのか、つづきが気になります。ほんとうにどうなっていくのだろう。
いそうこういう人
1話だけのつもりが面白いくらいの勘違い女で全話購入してしまいました!
顔もいそうだなぁ、っていう感じ。(笑)でも身なりを綺麗にすることはとても大切だと思います!でも悪知恵を働いて先方をこらしめようとしたのはちょっとだめですね。by らならうな-
たらこ唇
かなりたらこ唇で、見た目が苦手な女性です。相手の男性もまったく良い男じゃないし、何も得られない漫画。
こんな露骨ではないものの
これだけ自分を貫けたら気持ち良いものですね。自分の言葉や振る舞いを顧みない、ここまではなりたくありませんがこんな堂々とした生き方に読んでてほんの少しだけ羨ましさを感じてしまいました(^^;
まだ序盤ですので続きも楽しみにしています。by 匿名希望-
主人公が
ヤバ過ぎる((( ;゚Д゚)))
でも、意外と周りにもこういう容姿もスタイルもよくないのに完璧と思い込んでる人がいるので
いるいる!と思いながら読んでしまいました(笑)by 匿名希望-
むなくそ
胸糞わるいけどつい見ちゃう。分かりやすく大袈裟に嫌な女すぎて逆に楽しめます。
こんな人実際いないけど。それがよいby 匿名希望-
いるいる
ここまでではないにしても、いるわ〜って言う感じの女。いい意味でイライラする。
by ばななよん-
典型的な勘違い女が面白い
あまりにも典型的な勘違い女っぷりが逆に清々しく、面白くて、ついつい勢いよく読んでしまいました。
結末が気になります!by 匿名希望-
すっごい
すっごい面白いし、スカッとします。こんなに勘違いがすごい人いるんですねー。自分も気をつけなくちゃいけないと思いました。
by 天才バカボンののん-
すっきりしました
見た目も性格もブスなのに、何故か上司にきにいられている女は本当にいますよね。
胸くそ悪いストーリーですが、最後にはすっきり感を十分に味わえますね。by くるちり-