笑える
女子アあるあるがリアル過ぎて笑えた(^-^)
点数つける女いるよね~笑 そんな人に限ってブスだったらで、本当に笑える(^з^)-☆
恋愛マンガに飽きたら読んでも楽しいかもby 匿名希望-
気になって無料分2話読みました。
いるいるこういう人会社に絶対いるなと思いました笑
ただ2話しか読んでないのでこれからどうなるかわからないけど、美人でもないマツエクバザバサの女をセフレとは言え抱けるイケメン袴田がすごいなと思いました笑笑by cocoa_coco-
主人公の泉さん、仕事は事実デキルみたいなのに、自己評価高すぎ、他人見下し過ぎのイタすぎるマウンティング女で、見ていて笑えるけれどかわいそうになります。自分も態度には出さないけれど少なからずこういう気持ちで周りを見てしまう面もあり、注意しなければ、と思いました。
by いりーか-
自意識過剰
清々しいほどの自意識過剰。
自分に自信がある事はいい事だと思うけど、それで相手を見下したり、それを口に出してしまうのはどうかと…。
でもこんな女性いますよね。by 匿名希望-
主人公?の女性が見事に正確な悪そうな顔で逆に惹かれました(笑)
購入して読んだのですが期待を裏切らない作品です。by 匿名希望-
描かれ方もまた、勘違いしてるなーという容姿なので、内容がわかりやすかったです。正直これで仕事できるってある意味たち悪い。
たしたかに、バカ
主人公の性格は悪いけど、仕事のできない人に囲まれると、こうなってしまうのかも。
仕事できる自負のある人は、これを見て反面教師にするといいな。by 匿名希望-
ここまで勘違い出来るってある意味才能かも
とりあえず鏡見て出直せ!という、言葉が登場シーンで喉まででてきた・・・
周りの人をここまで蔑むなんて、周りからも同じようにされていることに気付かない鈍感さ・・・
つくづく幸せな人だな、と・・・by 匿名希望-
広告掲載から
気になって無料分を読みました!仕事できるからってここまで勘違いする人とは会ったことが無いので面白いと思いました。続き買おうか迷ってます…笑
広告で気になったので購入しました。
よくあるお話でとくにここがおもしろいというところもないかなあと。by 匿名希望-