ここまでのレベルの人って現実あるのかな?近い人はいるかも。ここまで丸出しであればまだ周囲が団結できるからいいけど、現実は、人を選んで、主人公のような陰湿さをみせる女子っているんだよなぁ
by トロロこんぶ- 0
広告でよく見るので
広告が頻繁に出てきて、気になってきたので読んでみました。
主人公は仕事はすごくできるし回りもよく見えているんだろうなと思いますが、同僚を格付けするなんて……中高生じゃあるまいし。
なんでこんなになってしまったんだろう、どんな育ち方をしたのだろうと架空の人物ながら、気になってしまいました。by なぜぽん- 0
めちゃめちゃ腹立つ勘違い女でイライラしてしまうけど周りを取り巻く人々もズルい奴や色々いるけど結末に満足
by せいぜん- 0
絵が苦手
絵が苦手ですけど課金までしてしまった。内容が面白い!こんな人いますwここまでひどくないですけど。マウントお疲れ様ですっっw
by キャプロ- 0
勘違いぶりとシゴデキぶりがすごい
主人公の性格の悪さと、仕事の有能さが振り切っててすごい。漫画だから面白いけど、現実にいたら鬱陶しいだろうなあ。
by pandamama- 0
周りからは嫌われても当然な感じはするけど、正直いうと自分とは真逆のタイプなのでちょっと羨ましかったり。
こんな風にはなりたくないけどはっきりと物を言えるのは尊敬します。by 米田米作- 0
ワタシ以外皆んな…
ワタシ以外皆んなバカ…て?どんなヒトかと思ったら本人も大したことないみたいですけど…ヒトを見下すタイプ必ず居ますよね。読んでたら腹が立ってきました。
by yymm0614- 0
最高!
無料から読み初めて、とうとう最終話まで購入してしまいました。
主人公の勘違いぶりが最初はイラついたものの最後にはヤミツキに!
購入して間違いない内容でした。by ぴぃーこ- 0
ワタサバと被る…
どちらも傲慢で勘違い甚だしいという共通点があるけど
泉さんのほうがまだ仕事が出来るのかな?
あと泉さんは大袈裟なアクションが少ないのでちょっと地味目wby サバトラこゆん- 0
きっつー
数話しか読んでないけど、主人公が人をランク付けして生活してるところが、まぢで胸糞悪いです。 実際にもブスなくせにこういう女いるのかな?私のまわりにはいませんが、たぶん。
いたらびっくり。by ににににゃんこ- 0