この手の勘違いはめちゃくちゃコワイけど、実は結構いたりもする。妙にリアルで、漫画なのにコワイと思った
人をランク付けして生きていくってイラつくし、寂しいけど、実は器用な人しか出来ない気がするな〜と読みながら思いました。
ここまでの人は現実にはいないかもだけど、早く制裁下ってください。by 匿名希望-
こういうひと、いるいる!!笑
少し盛られてるというか分かりやすすぎるけど。
成敗される姿が見ていてスカッとします。by ぴよたまる-
和代の自己評価高過ぎなのにはビックリしました。
どんな風に育てればこんな人間に仕上がるのか気になった。
親にめちゃくちゃかわいいかわいい言われて甘やかされまくってわがままに育てられたんだろうな。
果たして痛い目にあって自分のレベルが相当低いということに和代は気付くことが出来るのか!??
楽しみです♪by 匿名希望-
こういう勘違いしてる女性いました。
この主人公は一応仕事はできる?のでしょうが、中身が根性悪過ぎる…
周りから見ても痛々しい程の勘違いぶり。
イライラしながらもなぜか先が気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
こんな人が近くにいたら嫌だな。
しかも!仕事でガミガミ言われて。
でも、自身にも多少こんな所あるから怖いby 堀鉄-
すごいタイトル
マウンティングしてくる女ほど自分に自信がなく、人を見下す事しか出来なくなってしまうんだなぁとつくづく実感しました。どこの会社にでもこんな事を考えている人はいるのでは?女が多い職場なら尚更…
女ってこわい。っていう自分も女ですが。
どんな会社に行っても大体いるキャラですね。その周りの人たちも。by 匿名希望-
ただのデブなナルシスト女が粋がって勘違いしてるだけの話。こんな奴どこにでもいそう。仕事できるとかできないとか以前に外見も中身も最悪。
清々しい(笑)
泉さんのうざったさが清々しいです(笑)
これからどう周りに仕返しをされていくのかが、とても楽しみです。by 匿名希望-