黒い
主人公の勘違いっぷりがすごく、性格悪いですが、主人公以外の登場人物もほとんどみんな性格悪いです。
見ていて気持ちいい内容ではないですが、つい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
絵のとても好きですしお話も大好きです。続きが気になります痛感スカッと系なんですかね?広告でみるとそんな感じでしたけど
痛すぎる主人公
こういう人って何処にでもいるけど、いちいち恨んだりしなくても勝手に落ちて行くからほっといていいってよく分かった。
実際いてる
この主人公の和代さん、勘違いしてるけど本当は凄い人なんだろうなと思う。マウンティングをして人をディスるのは良くないけど、
身だしなみをちゃんとして朝から綺麗に化粧して、袴田っちに会うときも寝る前なのに綺麗にして会いに行くなど、見習いたいところもある。せっかく仕事もできるのだから、下の人にフォローして助けてあげて人望を上げてもらいたいな…
でもなんで自分のランニングが上に思っちゃうんだろ?そんなところもちょっと可愛らしいと思ってしまう。
吉田さんとの展開が気になります!by まっしゅ ☆★5-
自分に自信があるのはいいですが、人を馬鹿にしたりするのはいけないですね。
そのことに気づいて変わっていけたらいいですねby 匿名希望-
面白いです
私以外はみんなバカ、ってなぜそんな風に思うようになったんでしょう?それまで自分の人生は自分の思う通りに操作できてたからなのかな、と思いますが…強引に寄り切って表面的に持って行ってただけかな、とも思いますが。続きが楽しみです。
カン違いデブスの話しかな?まだ頭しか読んでないけど面白そう(笑)どんなどんでん返しがあるのか楽しみです。
結構おもしろい!
タイトルが嫌な感じだけど、
実際に、主人公みたいな人、いるいる。
若干、私にもこんなところがあるかもなんて思ったりして。。。
とにかく先が気になる作品。by 匿名希望-
気になって一気読みしてしまいました
こう人のことを見下す人は本当にムカつくし、罠にはめてその人のことを陥れようとするなんて見てられないと思いましたが、ちゃんと罰を受けてスッキリしました笑。吉田さんが仕組んだのか?続きが楽しみです。
ありそうな話
意外と身近にありそうな話で面白いです!
絵がきれいなのと、話の進み方のテンポがよくて一気に読んでしまいました。by 匿名希望-