無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
勘違い女
ここまで言う?てくらいマウンティングがすごい女。もう心の声じゃなくて、本人に直接言っちゃうのが、性格悪過ぎて面白い
性格の悪さ
性格の悪い主人公って今までにもいたと思うのですが、輪をかけて性格が悪く、いっそ清々しく自分もここまで出せたら気持ちいいだろうな、と思ってしまいます。続きが気になります。
好きな作家さん
リアルな雰囲気もあるし、ストーリーもテンポよくすすんでいくし、好きな作家さんのひとりです。面白かった。
ぶすやな
ほんとにいそうで笑えます。見た目も中もぶすて、、面白いです。
ありえない言動だけど面白い
ヒロイン 実にありえない言動だけれども、
なんか、読んでて、引き込まれる。
馬鹿らしいと、思いながらも
続きを見てしまいたくなる
そんな感じですね。
自分はこんなふうに出来ないけれどby 匿名希望-
いるよなぁー
前に勤務してた会社にもマウント女いました。仕事出来ないのに出来る風でアピールが酷く、女に嫌われる女って感じで、
仕事に関わらないように思えても、サポートがあるからであって、周りにマウント取らずにすればいいのになと思いながら購入しました。by 匿名希望-
腹立つけど読んでしまう
主人公の女が、イライラしますが、周りの評価が耳に入らず、自尊心強い女性いるよなーっと気になって読み進めてしまいました!
続きもきになります。by 匿名希望-
いるいる
こういう女性、以前勤めていた会社に居たなぁ~~とある意味懐かしく?読み進めています。
主人公のビジュアルの程度が絶妙で、おもしろーい!by 匿名希望-
主人公が...
最初は「私の感覚がおかしいのかな?」と思いましたが、やはり主人公の独りよがりな世界だったことが分かりました。
完全なマウント思考の主人公。仕事は出来るのに残念です。
自分にこんなとこがないか、振り返る機会になれる漫画です。
ただ、袴田さんもサイテーですね。by 匿名希望-
怖い怖い、めちゃくちゃ怖い人ですね!!もしもこんな人実在したらとんでもないけど、いて欲しい笑
でもどうやったらあのルックスであれだけの高飛車キャラになれるんだろう…彼女がああ仕上がるまでのプロセスがみたい!!
おもしろいですby ねこ娘55-