無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
痛い女
アイタタ、な自意識過剰な主人公に
ライバルの新人さんが入ってきて
形勢逆転されるお話かな?
典型的な。by 匿名希望-
思ったよりも
思ったよりも主人公に感情移入してしまった…。
仕事一生懸命して、ファッションにも気を使って、上司にも気に入られるように必死って、いい子なのでは!?by 匿名希望-
気になる続き
続きが気になって仕方ないです。。。
みんなが幸せな形で終わるといいのになぁ。by ゆゆゆ1010-
まだ、途中までしか読んでいませんが。
『私以外はみんなバカ!下々の者が私より上に行くなんて許せない‼︎』と豪語する主人公の女。よくパワハラで訴えられないなぁと…。この女が自分をコケにした人たちに復讐していくのか、それとも別の女が…と続きが気になります。
広告で見かけて読み出したのですが、なかなか面白いのでこのまま読み続けたいです。by 匿名希望-
自意識過剰
広告で見て興味を惹かれて読みました。絵はあまり好みではないのですが、ストーリーがこういう自意識過剰でなぜか自信がある人いるよなーという感じで面白かったです
下らなすぎてOK
タイトルどおりの内容でした。絵がまた良く描けていて、泉さんが性格悪い上にブスでもう最高です。最後にどんでん返しを期待しています。
みなぎる悪意w
悪意がみなぎってる主人公に清々しさすら感じますw
職場等で時々出くわしてしまう、極端に性格の曲がった人が主人公です。うわあ、と思いながら読みましたwby 匿名希望-
面白い!続きが気になります!
人のことを勘違いしている、と言いながら自分が一番勘違いしているパターンの人間なのかなと、、思いました。by 匿名希望-
この手の女性
程度はあれどこの手の女性って一定数いる気がします。
人を見下すことで自分が満たされるタイプ。結局お気の毒なだけですけどね。by 匿名希望-
やばいやばすぎる
やばいとしか言いようのない主人公。
(笑)(笑)(笑)って感じです
こんな人が同じ会社にいたらすごく嫌ですね、、気にしないでいられるかな、、とにかくイライラしてばかりでせっかくの若さが無駄ですね(私も同世代だと思います)
自分がこんなにイライラせずに過ごせてるなんてとても幸せだとさえ思います(笑)
早く続きが読みたい!by 餃子ちゃん-