無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
広告で読んで
よく広告に出てきていて、気になっていた漫画です。
読んでるだけでこの主人公のバカさ加減に呆れますが、読んでておもしろい。by 匿名希望-
いそうでいない。
この主人公は、顔はよくいそうで、性格的にはいそうでいない、なかなかおめでたすぎる、僻みが酷すぎる女性です!身近にいたら私も、周りの女子みたいな反応になるだろうな、、、と思いながら読んでます
勘違い女の書き方が秀逸
あぁ。。こんな人いるなぁ。。と頷きながら見てしまいました(笑)個人的には自己肯定感高い女性だし嫌いじゃありませんが、お近付きにはなりたくないですね(笑)
by くろねこ123-
主人公があえて自分を上の下って表現するところ、完全に他の人のマウントとってて、嫌な女感出してる。またそこがドロドロしてておもしろい。
とにかく、主人公のキャラクターが細かく作り込まれていて、妙なリアリティーを感じました。自己肯定感高いって、良いことですよね。
痛い目みた主人公が、これからどう変わるのか?気になります。by さんたさんたさん-
痛い女
あ~!いるいる!こんな女!!って共感できます。流れもいいし展開がどうなるのかすごく楽しみです。ちょっと予想ついちゃいそうなのでマンネリ化しないで欲しいです。
ここまですごいマウンティングする方は周りにはいないけど、いたらと思うと...
先が気になって一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
悲しい勘違い
こういう女性って本当は孤独なんだと思う。
けど、この手の人間って性別関係なくいるし、
いなくならない。
ドロドロしてるけど頷いてしまう自分がいる。by ナックルナックル-
びっくりするくらい
びっくりするくらい主人公がやな女すぎて痛快です。プロジェクトおろされて部署まで変わっているのにまだ自分には価値があるとお思いのようで…知人をみているようで痛々しい。
反面教師
あるあるです。こーゆー顔でこーゆー体型で 仕事そこそこ出来て すれ違う女全てにランク付け 回りはわかってて舌出しながらあわせてるだけなのに 大勘違いな幸せな人 まぁ私も昔は職場で“まわりはバカばっかりで嫌になる!”って言ってたから 似たようなもんかもしれない・・と反面教師にしたい
by announ-