- 女性漫画週間91位
自分にこんなけ自信をもてるってことはある意味素晴らしいよね!
自分が自分をすきでこそ人生楽しいんだと。
勘違いするほどで全然大丈夫なのかもしれない。by 匿名希望-
ん~なんか、勘違いさんなのはわかるけど、読んでいてモヤモヤモヤモヤしてしまいます。いつかギャフンと言うときがくればいいなと。
勘違い女…
無料分だけですが、
この人のこの分析力を別に使えば、そこそこ実力あるんじゃないか?と思いつつ。
性格の悪さに、、本当にそばにいたら…いやですねーby たかまーり-
見た目
自分を一番と思っていて幸せな主人公ですねー。身近にいたら怖いかな?いや、勘違いぶりが面白くて持ち上げてしまうかも、、、。
価値観は人それぞれで、声に出すと笑われます。私は自分では上の下だと思っていますが、人から見れば中の下でしょう。
だんだん意地悪ばかりしてた主人公がおちぶれていく姿がとても爽快です。と、同時に応援したくもなるような話です。
似ている
主人公の和代さんの顔見ていると、お笑いの大久保佳代子に似ている。私だけかなあ?子供の頃、容姿で嫌な思いしたのかなあ?それが今のランクをつけて人を見下す人格を作ったのかなあ?深夜ドラマで実写版で、放送してほしい
by ブリブリ大便-
絵に描いたような
典型的な勘違いおばさん。笑
読んでいて逆に清々しいほどです。
こういった女性が主人公の漫画は少ないと思うのでおもしろく読んでいます。
最後はどういう展開が待っているのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が漫画にありがちな細さではなくなんか全体的にぽちゃっとしてたり横顔二重アゴだったりなんかリアルで笑ってしまいました。
タレ目に唇ぼってりにあの服!なんか分かる…いますよねそういう勘違いさん。
なぜか自分が一番モテてる、完璧と思ってるマウント女を作者さんは良く観察されているなぁと思いましたby 匿名希望-
わかる気はする
ここまで過剰ではないけど、似たようなのはいると思う。スクールカーストとか最近は小学生でもあるくらいだから、この先こんなん増えるかもね。