無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
ほんとに実在しそうな主人公が憎い、けど、続きが気になります!
女性らしい?嫉妬や妬みはほんと見苦しいな、、by 匿名希望-
強烈で個性なストーリー
あまり読んだことない、オリジナリティが溢れるストーリー。きっと漫画書く人って、主人公を設定するとき、ある程度共感できる、愛情を持てるキャラクターじゃないと描き続けられない気がする。この作者さんは良くこんな面白いストーリーかけるなあ
無料に釣られて読みました
先の展開わかるはなしですが、こーゆーの嫌いではない(笑)この先一捻りある展開になると楽しみです。
by まる&もも-
んー!!
読んでいてイライラ反面、ドキドキ反面でとにかく展開が待ち遠しい!
女子の世界って怖いなぁって考えが深くなる笑by マカロンバニラ-
頭が良くてもあんなに人を蔑んだり見下したりしないと生きてけないならバカでいいやって思ちゃった😅しかも自分の顔ちゃんと鏡見て確認したんか?って(笑)この子の結末が今後どうなっていくのかちょっと気になりもするけどイラつくのでちょっと時間開けてからまた読みます(笑)
実際こんなのいたら凄い
面白いからついつい読み進んでしまった。
こういう女子力の高い、ちょっと残念な人は見たことがある気がする。
格がブスすぎてキャラもぶれないところが面白い。
これはこれで改心するのか、ものすごい天罰が下るのかはまた、お楽しみ。by 盛り-
やばい!やばい!
何この主人公!
今時こんな人いるのかな笑
私が中学ぐらいに
周りにいっぱいいたような人だな。
でも今でもいるよねたまに
良い年して中身は中学生のまんまみたいな人。
寂しい人なんだよ。
バカさ加減が面白い!by 匿名希望-
ぶっ飛びすぎた勘違い面白かった!
現実にいたら腹立つけど、漫画なら許せる(笑)
今後も続けて読みたいと思います!by 匿名希望-
おもしろーい!
最後にどんなどんでん返しがくるのかワクワクします!
早くカバ子をこてんぱんにやっつけて欲しいです!by 匿名希望-
勘違い女ってどこにでもいるが久しぶりに続きが見たい。
こんなにあからさまな勘違い女が実際にもいるから怖いby 匿名希望-