なんか残念
まだ読み始めたばかりで、これから面白くなるのかな?
ちょっとやり過ぎなところがあって、単純に楽しめない。どこまでもポジティブで自己中な所は、見習うところかな?by つげぽん- 0
以前に読んでて途中でやめてしまってたけど、面白い!
そして主人公にイラつくやら、周りはいい人が多め。そこだけはいいかな。by どぅるるん- 0
いっそ清々しい
勘違い女系の漫画は多々あれど、ここまでふっきれる(?)感じは清々しささえ感じました。笑える!もしくは、自己肯定感の高さに羨ましい気さえ、してきます。ちょっと落ち込んでるときにイイかも…苦笑、失笑、自分はまだマシかも、と思えそうです。
by のんまめ- 0
面白い!
こんなに極端な人は、文字通り漫画みたいだってなるけど人のことを嘲笑ったり陥れたりする女の人は確かにいる。漫画だからとても楽しく読める。
by mikalon- 0
ここまで自分に自信もって勘違いしてると、清々しいんだなぁと面白く読ませていただきました。
漫画だから許せるけど、現実なら大変ですね。
面白い漫画でした。by アンナチュ- 0
面白い!いるよね...こういう女性
こういう女性いるよね...一緒の部署になったら大変だな...と面白く読みつつも、自分も気づかないうちにそういう行動を取っていないかなと思ったり。面白いし自分を振り返る事ができる一石二鳥の作品です。
by Tarboh- 0
いる
いますねえ
こういう女
側からみるとやなやつだねえええ
漫画でならまだ見れるねええ
この人どうなっていくんだろうby にこにこぷんぷんにこにこ- 0
面白すぎる!!
ほんといやな女ですね。
この先の展開も気になりますし、この作者さんは本当にすごいです。
スカッとしますね!by せいせいせいせ- 0
顔が
顔がやばいです。
絶妙ーに、
誇張しすぎた感、だけど本当にぜつみょう、うまいなー。意地悪な顔。泉さんだけが光ってるby 花丸。。。- 0
ストレス
イライラする主人公!外見もイマイチ、内面は最悪!失敗してしまえー、と願わずにはいられません。会話が下品過ぎて、ちょっと現実味はないかな。けど、周りにいたら絶対に嫌なタイプの主人公をイライラしながら見ています。
by あすかなごん- 0