- 女性漫画週間91位
最初に公告で目にした時に、え?こんな主人公が何勘違いしてるの?って思って気になって購入してみましたけど、それ以上の勘違い女で面白いです。漫画とは言え、この程度で勘違いできるって凄いなと思いつつも、その自信はどこから来ているんだろう、彼女の勘違いの始まりってなんなんだろうと思いました。テンポがいいのでどんどん読み進んで行ってしまって、あっという間に最新配信も読み終わってしまいました。続きが楽しみです。
by にゃるるー-
一応賢くて仕事ができるはずの主人公が意外とあっさり仕返しされてしまったのは、少し「あれ?」という感じだが、漫画だから仕方ないのか…(笑)しかし読み易くて面白かったです
すごい...
ここまでひどい女性は遭遇したこと
ありませんが
こういう人を見下す発言をする人は
社内にいます笑
どうしてこういう気持ちや考えになれるんだろうといつも不思議になるので彼女の心の中もこのストーリーの主人公のような考えなのかなと少し彼女の考えを読めるようになる気がしました笑
不快な女性なので読んでて不快な部分はありますが、ラストは頭打ちして少しは反省できてくれてたらなぁと思いよみつづけてみます。by はなさん-
いるいる、こんなやつ
実際、主人公みたいに、ここまで上から目線、自分だけイケてるみたいな人は少ないと思いますが、少なからず、このタイプはよくいるよなーと、思います。
まあ、少なからず、自分もそういうところあったりもするから、読んでて、怖い(笑)
でも、あからさまに、自分に都合よくできる性格は、あっぱれ!いつか、ぎゃふんとなるのを期待して読んでます。by 匿名希望-
ランク付け
人をランク付けしてるのって誰かしら少なからずあるんじゃないかな?と感じました。
でも人を見下したりするのはよくない!
まだ序盤しか読んでいませんが、主人公の自信ってどこから来るんだろうと真剣に考えてしまう作品です。by 匿名希望-
続きが気になります
色々なサイトで広告があり、なんとなくで読み始めたら止まらない…この壮絶なマウンティング具合、漫画だから楽しめるけど、ここまで人を踏みにじるのはかなりドン引きです笑 早く爽快となる展開になって欲しい。
なんかすごい
この見た目でこんなに自分に自信あるのがすごい(笑)
性格悪すぎて笑っちゃいます。
早く痛い目にあってほしい!by 匿名希望-
なんかこういうひといそうだなぁー、職場にいたら面倒くさそうだなぁー、と思いつつもなんだか妙に癖になるまんがです。。
広告を見て
広告を見て読みましたが、残念な人だと思いますが、
実際によくいるタイプだと思います。
仕事が出来る人ほどこんな感じだなぁとも思います。by かいはさん-
考えさせられます
他の方のレビューに共感します。
自分にもそういう人と比べてしまう部分もあり、考えさせられます…極端な主人公ですが、どういう展開になるのか気になります。by 匿名希望-