- 女性漫画週間91位
イタイ
主人公、、イタイ、、
でも実際にこういう人っているよね。
表に出さないだけの人もいるし。
仕事できる人なのに、周りからイタイ人ってみられて、、
なんかかわいそう。by 匿名希望-
正直言って、こんな女は嫌いです(笑)でも、居ますよね!自分を高く評価しすぎかな(笑)違うよって教えてあげたい(笑)
今までにない
無料の2話を読みましたが、今までに読んだことのない内容だなぁと思いました。
どんな展開になっていくのか続きが気になりました。by 匿名希望-
漫画の中の人だから面白いで済むけど現実におったら腹立つだろうなーと思いながら、漫画の世界をすごく楽しめました。
はやく主人公がギャフンと言わされるところまで読みたいです!by 匿名希望-
自信がある人はこんな風に思いながらも過ごしているのかもしれませんね。マウントしたり見下したりあるあるだけど、最後この主人公がどうなるか見たい気もするけど無料分でやめます。
冷ややかな目で
和代のことをすごく冷ややかな目で見てしまう。
こんな人本当にいたら、すごく嫌いになるだろう。
何もわかってない。by 匿名希望-
5話までみました
すっげぇイライラする女です。鈍感力が強すぎてキツイ。いつかスッキリできるんでしょうか?我慢して見ています。
清々しい程の勘違い女
タイトル通り、非常に清々しい程の勘違い女が主人公。
自分も若い頃はどこから来てたのか、自信満々にいたような…。
色んなことに謙虚に生きていかないと、と思いながら読んでます。by 匿名希望-
勘違い女
分かりやすい勘違い女!まだ無料の2話までしか読んでないんだけど、たぶんこの後勘違い女を新しく入った派遣の女の子が成敗するんだろうなと、ストーリー予想がつくのに、思わず続きを買ってしまおうと思っている私。主人公のビミョーなビジュアルも、勘違い女にぴったりで今後の展開が楽しみデス!
面白かったです
もちろん主人公の歪んで斜め上をいく性格にも圧倒されましたが。
社内で遊んでいる袴田っちがなぜ吉田さんのような方を選んだのか気になりますね。
強い女性が好きなのかもしれないけど、もしそうであれば近くで浮気したりしないですよね。by 匿名希望-