無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
ムカつくけど
めちゃおもしろいしオススメです。主人公は心から本当に事情あるのか興味あります。そうならなんて幸せな主人公。うらやましい。
by 賢ぴ-
インパクト強め主人公
中の上中の下ってあるある自分のことたなにあげて人のこと評価するやつ微妙なキャラクターが良い。なんか見てしまう。この打たれ強さわけてほしいところではあるが知り合いにはなりたくない主人公である
by 田舎のおばちゃん-
おもしろい!
広告で流れてきて、読み始めました。こういう話ってネットの漫画なんかでよくありそうで、でも読んじゃうっていう。面白いです。
by きなこ!!!!!-
刺激的ですね
なんだか面白くなりそうですね、もっとハイペースでたくさん読みたくなる漫画という気がします。よろしくお願い致します
by カイ姫-
絵はイマイチですが。
勘違いなとこが結構面白くて不思議とよみたくなる作品ですwほんとにこんな人がいるのか?謎ですが。無駄に自信があるのは羨ましいかも?です!続きもよみたくなるので課金悩んでます!
by はっぴぃ7-
泉さんは近くにいます!
職場のとんでも人間って架空の世界の存在と思っていたけど、確実に存在すると実感。
新入社員はほとんど、学校サバイバルで他人を貶めるような世渡り術を身につけてるか、対人関係あまりないまま社会にでるかなので、今後益々混乱するんだろうね。
早期退職や年金の繰上受給が正しい道かと😌by Patri-
まだ途中ですが…
オチがめちゃめちゃ楽しみです!
まだ中盤あたりですが、何をされたとしても鋼の精神持ってそうな主人公なのでラストに期待してます!!by 縒紅蘿-
アンチヒーロー?自画自賛?
ここまでふっ切ってる作品もあまり無いですよね
主人公を可愛く書かない!!スマートより少しポッチャリ...難しい書き方!
イヤ飛んでもないヒロインですが、目を話せない
笑いby かえるの王子-
うわ〜何てムカつく女こんなタイプいるよなぁ~って思う自己評価高過ぎるのは何故?自分は顔や服装に仕事も出来る最高レベルの高い女として他の女性を見下した発言よっぽど生まれた時から両親に可愛い可愛いと溺愛され何不自由なく育てられた結果の完全な失敗作やわ笑
by ラム君-
惹き込まれる
実際にいそうな絶妙な顔の主人公。
周りの人もかき分けがとてもお上手でキャラがたっていておもしろいです。
これからの展開が気になります。by まにちゃん-