みんなのレビューと感想「ワタシ以外みんなバカ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!

スゴい

自己肯定感高すぎな人を面白おかしく書かれた漫画でした。。いろいろ緻密に作られていそうで先が楽しみです。

すご

なんか、すごいな、この感じでこのポテンシャル
    性格良ければ最高なのに、性格磨けば磨かれると思いますが…

面白い!

タイトルは、最悪の女だ〜 と思って読み進めましたが、ところが!とても面白かったです!まさに昔の私だ笑って笑

あ〜この女嫌いだ〜!
    ザ・マウントってこんな感じなんですかね??
    こんな人が近くにいなくて良かったです。
    無料分読みましたがこの後、改心して性悪でなくなっていくのかどうか?
    自分を守るためにも読んでみてもいいのかなと思います笑

by SA2KI

凄いタイトル

タイトルに興味があって、読み始めました。
    読み進めるほどに、段々ムカついてきましたが。
    必ずどこかしらに、いそうな人だなと思いました(笑)

うざいですね。

主人公の女性がうざいですね。
    イライラします。
    毎日読んでいましたが、イライラして読むのやめました。

いろいろもやもや

社内探偵からの作者繋がりで読んでみました。似た話、あったような?サバサバがどうのこうのみたいな?吹っ切れる程の感じの悪さとかんちがいが激しい主人公が、事実を突きつけられてガクブルするのを「いい気味だ!」とスカッとする読み物にしたかったのだと思います。だけど主人公のおかしさ以上にまわりの登場人物たちもかなりヤバ目な気がします。それを無視して楽しむ気になれないかなぁ。

やばい

とにかくおんなのうらがわがみれるかんじがリアル感あってたまりません
    こんな人いるな〜なんて思いながら読んでると結構面白い

主人公のキャラが

強烈でこんな勘違いな人いるのか?ってぐらい嫌です。
    1話ずつ読み続けて行くほど嫌な気にさせる主人公なかなかいないかも。

この作者の作品ってどれも似てるけど、面白いんだよね笑
    何でこんな自信あるのー!羨ましい!笑
    私も見習いたい

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全3,554件