まともな人間がひとりも出てこない
美人ブスバカあほ出来損ないデブ男だ女だ低所得だなんてもうどうでもいいだろ
本当に怖いものはなんだby 匿名希望-
主人公はらたつ〜〜〜
お前が一番バカだよって言いたい。こうゆう人本当にいそうだからおもしろい。途中ですが、最後はスカッとしたいです。by 匿名希望-
気持ち悪い
主人公の女、顔も性格も気持ち悪くて嫌悪感しかない。ブサイクなのに傲慢で自信満々な職場のボスに長年に渡り虐められてきたからだろうか。そのボスのイジメに比べたら主人公の態度なんて可愛いもんだが、やはり似たようなキャラクターに遭遇すると憎しみ怒りが湧いてくる。結末は、皆がこの主人公を思いっきり叩きのめしてドン底に落とす展開にして欲しい。
バカはお前だ
18話まで読みましたが、ここまできても自分が全く綺麗でもなくデキる女でもないことに一向に気づかない主人公にただただ呆然(笑)。袴田にあそこまで言われたのに何故理解できない?マジで頭おかしいのはお前だよと言ってやりたい。
勘違いにもほどがある
主人公が大いに勘違いした挙句、ざまぁみろっていうドンデン返しの所が、スカーッとする!その爽快感を味わいたいがために、どんどん読み進めてしまう。
なんか気になる
無料分を2話読んでみて、気になって購入しました。こう言う勘違い系の女子話ってあまり面白い作品は少ないので期待していなかったのですが、読んでいるとこの勘違い女子がどんな風に窮地に追い込まれるのか気になってしまいます。
作画も綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望-
極端だけど
強烈に性格わるいですが、ここまで口に出さなくても実際、心の中で思ってる人はたくさんいるかと、、ちょっとした言動に出てる人周りにいるし
自分も気をつけなきゃと思います。
とにかく漫画としては面白い!by あんな26-
気持ちいいくらいはっきりとしたムカつく女で、客観的と主観的な気持ちで読んでいます。早く勘違い女が思い知らされる時が待ち通しいです
おもしろい笑笑
この勘違い女が面白すぎて無料だけにしようと思ったのに全部買ってしまった笑笑
これからどう落ちてくのかがたのしみ笑笑
こーゆー人会社にいてほしくねー笑笑by 匿名希望-
すごい面白い!
プライドやエゴが剥き出しの勘違い女の思考が丸見え。笑
でも誰しもがもしかしたら、こんな気持ちが潜在的にあるのかも?笑by aaoichaan-