やべえ女
めちゃくちゃやばい女だな〜と思った反面、自分も人の身なりを評価というか見てしまう癖があるので反省しました。主人公のように自己肯定感MAXではないですが笑
この主人公。自信ありげで、でも本当は男に転がされてることかわかってないあたりが可愛いなぁと思ってしまいました。不倫する男はクソですがなんとなく続きが読みたくなる漫画です。
見事なまでの勘違いオンナ、、、自分の周りにこんなオンナがいなくてほんとうに良かった!!一度は落ちぶれたこの勘違いオンナが、なにか一計を案じている様子…最近入荷された4話分をまだ読んでないけど、さて何が起こるのだろうか。楽しみです。
by チッキン-
もしかして、自分のこと?
「あれ?過去に似たようなこと思ったことあるかも…」と思わせるシーンが出てきます。
主人公が吐くセリフは基本的に毒舌ですが、私も心の中で一度は思ったことがあるようなセリフが出てきて、自分の性格の悪さに気づいてハッとさせられます。
どんな結末が待っているのか、楽しみです。by 匿名希望-
気になりますねぇ
お金はかかってるが特に美人でもないし、他人を馬鹿にしてるところがある彼女の未来、気になりますね。なんか。。。地獄を見て欲しいと言うか。。。
広告で出ていたので試しに読み始めましたがついつい続きの話も読んでしまう感じです。 ここまであからさまな人も居ないと思うけど、主人公に感情移入出来ないのでどんな結末になるのか楽しみです。
主人公の性格
主人公の性格がとっても高飛車で悪く言うと最悪な女なのですが笑、それに気づかず自信を持ってどんな苦境や状況にもへこたれないのはある意味すごいなと思って読み進めています。好きなキャラがそこまでいないけど、この主人公がどうなっていくのかが少し気になって読み続けています。
by こばこ1987-
主人公
の行動、思考がむかつくけれど、ついつい読み進めてしまいました!続話通知で即、課金です。
痛々しいけど…毎回楽しみです。by 匿名希望-
イッキ読みしました
広告で知ってからずっと気になってたので無料分だけ試しに見てみましたが、イッキに続きを 購入してしまいました。最初主人公はムカつくキャラだと思ってましたが、あからさますぎて逆にすっきりしてる気がします。最後は幸せになってほしいです。
無料分読みました
無料分では、微妙?な容姿の主人公が周りを見下しています。
仕事ができるし、上の人と接する姿は愛嬌があるので、下の人にはそういう態度で残念な感じで、どうなっていくのか楽しみです。
レビューを読んでも面白そうなので、ポイントが入ったら続きを読みたいですby 匿名希望-