- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/05/22 0:00まで)
和代は勘違いに気付かない・・・。
この話の主人公、和代って身の回りにいたら、かなり厄介だが漫画だったらオモシロくて、つい続話が気になります。
よく広告で見かけるのでつい読んでしまいました。
この先どうなっていくのか気になります!
でもあんな人リアルにいたら絶対嫌だなぁ…by 匿名希望-
自己肯定感高すぎ
ここまで自己評価が高いと凄いですね。なかなか現実にはいないと思いますが、余りにも自己肯定感が高い人たちに悩まされているので、つい購入してしまいます。
ヒロイン?の顔が
怖くて読み始めました。案の定強烈な主人公で先の展開が楽しみです。1話ずつで我慢できるか不安です…
by タクアク-
羨ましい女性
自分にこんなに自信を持つことが出来るなんて拍手です。ただ、勘違いも甚だしいし失礼すぎるので周りにいたら関わりたくないし発言が失笑でしかない。
タイトルにどきっとして、大きな大きな期待をしているんだからなのか、なんだか拍子抜けした話です。主人公がどんどんダラダラしていくような気がして、すっきりしないのが嫌なのかもしれない。
by ki xxx-
リアル
こんな女いるよなー
絵柄も本当にこんな女いそうでリアル!
こういう性格は大人になるともう治らないんだろうなーby 匿名希望-
実際にいたら怖い
本当にこんな人がいたら引いてしまうでしょうが、漫画だから納得するのでしょうか? でも、普通の漫画は周りの人もそこそこの美男美女しか出てこないけど、この物語は個性豊かな顔の人がいろいろ出て、リアルテイがあって良かった。でも実社会にこんな人はいないよねー
by Suzie-
はっきり言っていやな気持にしかならない。どの登場人物に対しても感情移入できない。ここまで胸糞悪くなる漫画もめずらしい。
by 7910-
同じパターンかな
初めは面白く読み始めたのですが、主人公の思考パターンがよめてきて、途中からつまらなくなってきました。