- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/05/22 0:00まで)
面白い!
ハマッてしまいました。
なかなか、自分の現実を知るのが難しい人いますよね。
自分への戒めも含め、この後の展開が楽しみです(^^)by 匿名希望-
絵がもったいない
微妙ーーな、いらっとする見た目!笑 な主人公はいいのだけど、他の人もちょいちょい微妙で、もったいないな。誰一人すてきにみえないのはなんでだろ。
by ふきはる-
イライラ
主人公は凄くイライラしますが、全然うまくやれていないところが滑稽です。
ここまでポジティブだと幸せだろうなと思うほど。
続きが気になります。by 匿名希望-
こんな勘違い女いるのかな?
読み進めても勘違いがブレないところはある意味面白いのかも。個人的には読み返したいと思わないかなby 匿名希望-
うん。
ムカつくね、この女。身近にいたら、喋らないな。努力は、すごいが、なんか違う。これから、どうなっていくのか楽しみ。
自信過剰な女は…
周りの女のレベルをランク付けして、自分より低く見ているが、実際は主人公がデブス自己中でやばいやつ!周りを陥れて踏み台にするつもりが、あちこちでボロが出て左遷や訴えると言われても落ち込まないし俄然「やってやる!」みたいな謎のやる気はすごいと思う。
by さな3737-
知り合いかと
読んでて、前職場の人かと思ってしまった(笑)
仕事できる美人のつもりで本人はいて、実際は嫌われてたり………。
いやあ、漫画読んでていたいた、こんな人って思い出しちゃいました^^;by 匿名希望-
絵に描いたような勘違いブス
笑えるくらい勘違いブスでこのまま突っ切って欲しい。気持ちいいほど。笑
絵のタッチがちょっと好みじゃないので
綺麗目な女性もそう見えないのが残念。by 匿名希望-
勘違い甚だしい
勘違い甚しすぎてむしろ清々しいです。
親の顔が見たい!
スピンオフで子どもの頃の話でもあれば読んでみたいですね。by 匿名希望-
主人公の発言や態度に、イラッとしますが、読み進めています。
同じ職場なら、近寄りがたいぐらいです。
漫画だからこそ、クスッて笑ったりしますが、主人公さんが本当に性格が(´д⊂)‥ハゥby 匿名希望-