こちら
片岡みさお先生の作品、痛快な結末が多くてテンポよく読める作品が多いです。これからの展開にも要期待です。
主人公のキャラが癖になって、どうしても続きが読みたくなります。
メガネの女の子、これからどういう役割果たしていくのか、気になります。
ヨシヒコもだんだんクズっぷりを発揮。
最後どうなるか気になる一人です。by りに20-
イライラする。笑
無料話数しか読んでいないんですが、この女子にイライラします。
こんな人にも友達いるのかな?!
今後、スカッとするストーリーを期待します。by 匿名希望-
こんな人間は嫌われるの典型
本当にこんな人実在するのかな?とはおもいますが、悪い人がバチがあたるみたいな。すっきりしたい人にはおすすめです(^^)
by にしむらゆうか-
おもろそう
タイトルと絵で面白そうだなーって気になって無料話を読み始めました
続きが気になりますがポイント貯まるまでまってまーすby ぱぉちこ-
広告で見て気になり、無料分だけですが読んでみました。
この女はやばすぎますね!こーゆう人が痛い目みるところがすごく見たいです。by あい(^_^)-
面白かったです。
私の周りに今まであそこまでの人はいなかったですが、あの人にこんな風に心の中でバカにされてたのかなぁとか思いながら読みました。
主人公は本当に痛い人ですね。仕事はちゃんとできて頭も良いのにもったいない人です。
私もこんな痛い人にならないように謙虚さを大切を大切にしようと思いました。by 匿名希望-
インターネットやSNSの広告でこちらの漫画が出まくっていて、気になりすぎて購入しました。
主人公の女の人がどうなっていくのだろうかと気になって読み進められました。by 匿名希望-
会社でエリートですごく信頼されてて、素敵な女性って最高ですね。でものプライベートはちょっとだいたんな
この手の勘違い女は実社会でもSNSの世界でも普通にいるよね。みんな周りに一人や二人いると思うからプッってなりながら読んでいると思う。