主人公はこれだけ仕事ができて他人への的確!?な指示ができるなんてすごい!そしてこれだけの勘違い発言や行動は読んでいて本当に痛快!今後黒部さんが主人公に対してどんな手段をとるのか楽しみで早く続きが読みたいです!
勘違いもここまでいくと気持ちいいです。さぞ幸せでしょう。
どんなに仕事ができてもやっぱり人の心を忘れてはいけませんね。こんなに仕事ができるのは羨ましくもありますが、この勘違い女が今後どうなっていくのか。。
絵も綺麗でとっても読みやすいです!by 匿名希望-
続きが気になる
広告から気になっていて、つい少し購入して読んでしまいました。
主人公の威圧的な態度、人間ととしてダメなところはあるけれど、部下に飲み物を買ってあげたりけっこうがんばっていて笑えます。
なんだかんだ続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
いるいる!
こういう方っていますよね。
あるあるが続いて面白いです。
一昔前な感じも。
この後どんな展開になるか楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!実際にこんなおばさんいたらヤバいけど、近しい人はいなくもない気がする!ここまでぶっ飛んでないけど。
主人公が絶妙にウザい。
というかここまでわかりやすく感じ悪いってもはやギャグかな、わかってやってんのかなと思っちゃいます。by 匿名希望-
気持ちいい
痛々しさが振り切ってて気持ちいい!読んでてスッキリします。主人公が美女じゃなく絶妙なお顔立ちなのもまたいいですね。
こんな高飛車で胸くそ悪い主人公も珍しいですね。
主人公が不幸になっても同情もわかないし、逆にスカッとするなんて(笑)
これから更にどん底になるのか、起死回生があるのか楽しみです。
袴田にも天罰がくらってほしいもんです。by 匿名希望-
気になる
主人公の女性がお世辞にも綺麗とは言えない人ですが、心の中をこれでもかと書いてくれているので、ちょっと癖になってきました笑!
広告でみて
気になってた作品です。
いますね。こういう女性。自己評価がやたらと高いけれど周りの人たちはむしろ逆の評価。客観性が欠如しているんでしょうが痛々しいです。by ひろ2wy-