- 女性漫画週間63位
面白い!
こう言う勘違いの自信過剰な女いるなーと楽しみながら読むことができました。
何でも自分の事を言いように解釈するのはある意味才能だなぁと思います。
まだ、全て読めてませんが皆、和代にギャフンと言わせてスカッとした結末を希望しますby 匿名希望-
広告で見つけ読みました。
少し似たような人が過去に会社にいたので、
自然に読んでいました。
その自信はどこからくるものなんでしょうね。by 匿名希望-
こんな女
嫌われて当たり前。それに気づかないってやばい。これをみて自分は絶対こんなんならないって思う。そもそもどっからその自信はくるんだろうと思う
時々いる
厄介な人ですねー、実際にはここまであからさまな発言してたら浮くだけだと思います、大袈裟に描いて最後は…というストーリー展開が人気なのでしょうか?
無料部分しか読んでいませんが、あぁこういう女いる!いる!と思いながら読みました。
ムカつくんだけど、読むだけなら面白い!by 匿名希望-
無料配信
無料配信分のみ読みました。
性格もルックスも良いとは言えない主人公の勘違いぶりが笑えますが、仕事だけは出来るんですよね。
いくら仕事ができても人望ない主人公の結末が見えてきそうです。by 匿名希望-
衝撃なタイトル!この主人公が言うからの衝撃性で、「いや、お前もバカだから!」ってツッコミたくなる。主人公が勘違いで突っ走る漫画。でも嫌いじゃない。おもしろいです
まだ無料分のみですが、面白い!
いるいる~と思いながら読みました。
人をランク付けして、自分は内面外見ともにいいと思っている人いる!!
先が気になるので読んでみようかなby 匿名希望-
オモシロイ!!
この作者の方が描く漫画は、登場人物が滑稽で、いきすぎ?と思う作品が多いのですが……。これは、面白く読ませてもらいました‼️
ここまで、自分を「いい女」と自信たっぷりでいられるのは、本人にしてみれば幸せなのかも……。まぁ、大きな大きな勘違いなのですが(^_^;)
ただ、主人公があまりに身勝手すぎるので、苦手な人は嫌悪しか感じないかもです。by Youtea-
まあまあ
このテのタイプは幅広く読んできましたが本当に上司としていて欲しくない女の人をリアルに書かれてると思います。まだ後輩ちゃんがどうなるのかまでは読みきれていませんが少しずつ読んでいこうと思います。ちょっとポイントが高いかな。