他の方のレビューを見ると、共感できるとか、自分も気をつけなきゃとか書いていましたが、私には何を描きたくてこういうストーリーにしているのかよくわかりません。
こーいうやついるわーと思いながら読みました!
大嫌いなタイプです笑
私も会社で働いているのでこんな風に
だけはなりたくない!(笑)by aaaaay01-
同僚の女がムカついて読む気になりません。不細工なくせに、いい女ぶって。絵の感じもあまり好みではありません。
無料配信の2話まで読みましたー
いるよね、こういう女……笑
わたしはまだ2話しか読んでないけど継続購入はしないかな!by 匿名希望-
あ〜 気をつけないと…
あ〜 気をつけないと…いつか 自分もカノジョのようにならないように。 会社のお姉さまを見ているようで辛い。。。近くに居ると影響されそうでコワイ。
こんな性格悪い人見た事ない。
自分に自信持ちすぎでしょ。
昔知り合いでこういう顔つきのぽっちゃり女子いたけど笑顔が可愛い良い性格だったよ。妬み嫉みをやめたらいいのに。
無理か。by ゆみゆみぶー-
こんな人いるんだな
あまりにも、自信過剰な主人公に読む気がしなくなりました。一理あるのもわかりますが、、、。無料分のみ読みます。
主人公は自己愛性傷害か?
コンプレックスの裏返しで、他人を貶める、自惚れる。誰かを見下して自己を確立してるかわいそうな人ですね。
ただの痛い女の話で読む気にならなかったです。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、実際によく居そうなタイプの人だと思った。主人公の顔がまずムリ。あの顔だからこそ面白いんだと思うけど、内容は気になるけどダメでした…
タイトルから想像してたけど、読んでて悲しくなります。
こんなタイプいるけど惨めというか、逆にかわいそうに感じますby 匿名希望-