無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
主人公の女の性格がただただ怖いです。タイトルの通りの内容で、清々しくらい性格が悪く自己評価が高い。人のことを見下していて周りの人が大変だしかわいそうだけど、逆転劇があったりクセが強いストーリーで引き込まれました。
清々しい格付け女
みんな女を磨く事をサボっているし、仕事もパッとしない。自分はビジュアルに気を使ってるし、上司のウケもいい上の下の女。これで結婚となれば上の中になれるのにな。同僚も私のことお気に入りで困っちゃう。
うわーと思いつつ
主人公がやり込められるのを楽しみに
続きを待ってしまいます。
自己評価が異常に高く、美人じゃないのに自分を美人と思える人。
仕事が全然できないのに、自分では仕事ができると思っている人。
逆に、こういう人のことを羨ましくさえ思います。
早く、主人公が、ギャフンという姿が見たいです。by 匿名希望-
誰だって・・・
表に出ないよう取り繕っているけど、みんな心のなかでは彼女と同じようなことは考えているよね(と思いたい)。自分が一番!と根拠のない自信がうまく転じたのが、雰囲気美人、雰囲気イケメンだと思う。採算の取れない持ち出し小劇団の女優さん、とか、考え出したら案外いるなー。いま無料分を読んだところ。この後の展開が楽しみ。
納得できない部分はあるけど、おもしろい笑
主人公がどんどん突き進んでいくので次はどうなってどう痛い目見るのかな、、なんて考えてしまう笑by 匿名希望-
恐ろしいがアルアルのタイトル
わたし以外、みんな使えないわ、ほっんとにバカばっか、と主人公のように周りの人を見下したり、神の如く評価したり、たまにいます、こんな人。
ビジュアルの醜さが、リアルで!!
人気そうなのも納得。by 匿名希望-
広告から
広告につられて読み始めました。こんな人いるかなあ…和代くらい周りを気にせず生きられたらそれはそれで楽そう。
すんごい性格
こういう人が近くにいたらとても不快感を抱きそう…ですが、周りも周りで見るからに適当な返しをしているので因果応報感があります。クラスでよくいる女王様がこういう漫画を見れば少しは気をつけてくれるんだろうなぁ。
いるよね
こーゆ自分はできます意識高い系勘違い女って実際にいるよね。読みはじめの頃は主人公やなやつでいらいらしてたけど、後半にいくとメンタル強いなって一周回って主人公のことおもしろく感じてくる。
タイトルの通り嫌な女が主人公で、勘違いしてるなーって初めからわかるけど、実際はここまで勘違いが表に出てる人ってなかなかいないだろうけど、漫画だから楽しめてます。