無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
Sっ気刺激しますね!
Sっ気のあるゴシップが好きな方はありですね。芸能ニュースとかご近所親戚の変な話とかは全く興味湧かないけどなんか読みたくなっちゃうのはなんなんですかね。
いるいる
こんなおばちゃん、、いますよね、、ってなります。すごくリアルというか、いい意味で嫌な漫画です。
私もこんなおばちゃんにならないように反面教師にしなければと思いながらついつい読んでしまいます。by とぐり-
面白いけどムカつくネ~
こんな人いたら、本当に嫌ですね。絶対近づきたくないです。勘違いも甚だしい…でも、似たような人、いるんだろうなぁ~。マンガだから笑って見ていられるし、今後どうなるか興味津々です。女子同士のマウンティング…怖い怖い(笑)
by どさんこ母-
こんな人必ずいる!
まだ数話しか読んでませんが、こういう人いますよね。
身近にもいて、その子は痛い目にあっていたのでそれを思い出してしまいました。by 匿名希望-
勘違い女の月末かわいそうでした。
周りもどーおもってるのか中々わからないし
この人の下にはつきたくないかなーby 匿名希望-
面白い!
ものすごい「やな女」ですねぇ。
漫画の世界でしか在りえない。主人公なのに顔もブスだし…(笑)
読み手は、「バカはお前だろ!」って突っ込むことでスカッとする。by べーこちゃん-
正直ブスでも自分に自信があったほうが幸せだしそういう考え方のほうがいいと思うたちなのだが、コイツはない(笑)
袴田っちって。女子高生でもきちぃよ(笑)by 匿名希望-
痛すぎる勘違い女の話です笑
ここまでわかりやすい女もなかなかいませんが、こういう女って存在しますよねー。
購入途中ですが、早く鼻っ柱が折られる所がみたいです笑by かかくや-
面白いです
どんどん課金して読んでしまいました。主人公の行為は犯罪だと思うんですが、いいんでしょうか。今後どこかで回収してくれるのならスッキリすると思うので、このあとも読んでみようと思います。今のところまだスッキリしていません。
いるいる
ぃやぁ~、ここまで徹底したキャラではないけど、似たような人は会社組織にはいるいる~と思い出しながら読みました。
主人公が、どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-