- 女性漫画週間84位
読んでてイライラしたりするけど、続きが気になっちゃうので、それだけ物語に引き込まれているってことかな(^_^;)
あの自信はどこから溢れてくるんだろう!
自分に自身が持てないので、そこだけは羨ましいです。by 匿名希望-
ずっと購入して読んでます。なんか面白くて止まらないです。主人公の勘違いっぷりが逆に笑えたり。どうなるんだろう、楽しみです。
5話まで読みました!
主人公の勘違いっぷりが面白いですが、勘違い過ぎてだんだん可哀想になってきました(笑)
広告で出てきて面白そうだったので綾瀬さんがどうするのか、主人公がどうなるのかまた続きが気になります。by 匿名希望-
主人公の突き抜けぶりが凄い
試し読みだけでも主人公が突き抜けて残念な女でなかなか凄い。かたおか先生は嫌な女を描かせたらほんとお上手ですね(褒めてる)
勘違い全開女!超ポジティブシンキングな主人公は清々しささえ感じます。まだ途中までしか読んでいませんが今後の展開が楽しみです。
ここまで来ると笑える
はじめは、見ていてイライラするけれど現実的ここまで酷い人はいないだろうと思えて笑える。ここまで書かれると、どこまで落ちるか楽しみになった。
by まやらまやらたなは-
すっきり
イライラするところもあるし、ムカっとくるところもある。でも続きが気になって読みました。こんな女会いたくないなー。
誰からみたバカ?
ここまで酷い自意識過剰な人いないよ!と思いながらも、時たま、似たような人いたような?と笑いながら読み進めています。カバ?みたいな顔で、自分ではイケてるなんて、やっぱり笑える。
なぜか気になる
主人公がどうしようもなくイタくて見ていられないほど。なのになぜか嫌いにはなれず、気になって購入してしまう。
by よかれ55-
勘違いたちのあるある!!!
なんで頭のネジぶっ飛んだような勘違いたちが多いのか…
読んでたら面白いからいいかby 匿名希望-