【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(239ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
ワタシ以外はみんなバカ
主人公の、自分より相手が上なのか、下なのか、中の下なのかという考え方が面白い。
仕事はできるのに、どんどん自分から、空回りしていく様子は、少しかわいそうになる。by 匿名希望-
結構面白かった
主人公のように上面しか考えていなく、浅はかで意識高い勘違いしてる人って必ずいますよね(笑)
読んでいて、クスクスおかしくなっちゃうような勘違いの話に、思わず追加で購読してしまいました。
あんなふうな人にはなりたくないですね、by 匿名希望-
怖いですが
現実でもこういう人たまにいますよね。外面がいい人は裏表が激しいことがあるので近づかないですが、敵を作る人っていうのはこういう人なんでしょうね...かわいそう
無料分だけ
少し読みました。
人と比べているばかりで
こんな人いるよなー
と思って読みました。
顔が絶妙で何とも言えません…by 匿名希望-
広告で見て、気になり読み始めました!話の内容的には、主人公にいらってする部分もありますが、とっても気になります!!
by あかりりりりりんご-
一気に読みました。
うちの職場にも、ここまで極端ではないけど、似たような方がいますね。
なかなかの勘違いぶりが、かえって面白い。まだ続きがあるんですよね。これから、現実に直面して下落していく様子が読みたいです。私もひねくれてる?!by バッチェ-
まぁまぁかな
1番バカなのは誰だって話でしたね。読みやすくてとてもよかったのですが展開がよくあるパターンでしたね。
なかなか面白い
まだ途中までしか読んでいないけど、割とスイスイ読めてしまう。テンポの良い漫画だと思います。
何故か自分ができると思い込んで、何故か上から目線の女っているよなぁ…と思いつつ読んでます。
地味な新人ちゃんも、なんか腹黒そうというかしたたかそうで。
主人公より敵に回したくないタイプですねwby 匿名希望-
あの見た目で主人公が自分のことを上の下って言ってるのが面白い(笑)
どんだけ自分を過大評価してるんだか。
初めは仕事出来そうな感じで描かれていましたが、途中から好き勝手やってるので、そのうち何かやらかすんじゃないかと楽しみにしてます。by 匿名希望-
こんな女絶対いや!ランク付けする奴ほどろくなやつおらん絶対!自分のこと棚にあげて人を見下す。本間にさいていですね。