- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/04/04 11:59まで)
マウンティングしたがる女
自分以外の女子に点数つけて、
常に自分の立ち位置とか評価を越えさせないように操作する人っています。
ビジュアルの微妙加減がちょうどいいです。
新しい派遣さんとの展開が楽しみです。by 匿名希望-
ストレートなタイトルだ(笑)女ってこんな風に思ってる人、少なくないと思う。無料分が2話だけっていうのが残念。
面白いけど
題名からインパクト強いし、広告も面白くて(笑)
ここまでではないけど、とにかく自信満々の人っているよね。
ここまでくると頑張ってもらいたい気もするけど、どうしても絵が苦手かなー(^^;by 匿名希望-
泉さん痛い、、、
こういう主人公本当に現実いたら無理ー
最後まで見てないからはやく見るの楽しみだなーby pujga-
まあまあ
勘違い人間の話。
こういう人、会社にいるなぁ。うんうん、と共感できて笑える。
吹っ切れかたがまたいい感じですby 匿名希望-
うわあー
主人公がすごい性悪で見ていておもしろい。どこかで人情や綺麗事もはさむかと思いきや読み進めるほど徹底して性悪。
すがすがしい漫画!by 匿名希望-
勘違い女という題材だけなら割と飽和状態だったのですが、この漫画は一味違います。
大体の漫画は「勘違い女が転落してお終い」ですが、主人公である和代は転落しても尚姿勢を変えず、仕事に関しては一貫してできる女。
どの山よりも高いプライド、天から地上を見下ろしているような他者への軽視は人として少々難アリとは思いますが…ですが、漫画を読み進めていくにつれ、和代の(メンタルの)強さや、仕事に対しての熱意に何故だか応援したい気持ちが生まれてきました。
まだ先がありそうなので、最終的にどんな結末になるんだろう…と。続話入荷が楽しみです。
あと、イラスト少し雑?になった?
人物の顔の大きさに対し肩幅がなかったり、腕の位置が不自然に感じます。
締め切りに焦って描いたのかな…?
そこが少し気になって仕方なくなってしまったので☆1下げました。
残りの☆1はまだ完結していないので保留という意味で下げさせて頂きました。
これからも読みます!by 尊☆☆☆☆☆-
主人公がブサイクすぎる。。。こうゆう勘違い女いてますよね。。自分が1番で人をけなす人仲良く絶対なれないタイプ。仕事できても性格悪くて信頼できない人は無理かな。
どんな風になるの?
仕事も恋愛もうまくいってかなり順調な感じと思ったら、罠みたいなのがあって、周りが信じられない感じがしますね。
なんとまぁ
漫画だし多少大げさな描写だけど、こーゆう女の人いますねw 今後どんな展開か気になるので続きが出たら買いたいですw