- 女性漫画週間63位
こわ
まだ無料話のみ既読ですが、主人公女性の性格や心の声がこわいです!今後の展開が気になるので、全話読むつもりです。
イライラするけど
身近にいたら イライラする主人公だけし、でも似たような人はいるのかな?って言うくらい
あるあるなのかな?
この先が気になる。by 匿名希望-
いるいる
ぶっ飛んでいるようで、どこかにいるような主人公です。
こーゆうやついますよね、、、
個人的には、浮気相手にこの女を選ぶ既婚者同僚が気になります。どんな理由で?、、、物語が進んで解明されていると、いいなby えるもん1102-
嫌な予感
勘違い女子の痛いところ、周りが見えていないというか、見ないというか。どこからその勘違い、自信が出てくるのか。その鼻っ柱が折られるところを見たいような見たくないような。続きを読むのが怖いかも。勘違い女子は、痛いから。
by くまもんあやや-
こういう女、職場に一人はいるよねあるあるな話ですね。
この後、この女がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
イヤなものをギュッとした感じ
「あー、居るよねこういうイヤな人」っていうのが、見事に集約されている感じ。
好き放題やっているが、決して幸せに見えないところがツボby 匿名希望-
主人公が粘り強いのが面白い
無料で5話読めるキャンペーンをしていたので試しに読んでみたら面白くてどんどん次話にいっちゃいますね〜 主人公がしっかり仕事ができて、自分をもってる(かなり圧がありますが笑)のがある意味好感がもてます。第三者目線だからこそ、楽しめて読めますよ。
いるいる
こういう人、身近にいるいる〜なんて思いながらどんどん読んでしまいました。今後の展開が気になり課金するかも。
典型的なお局
主人公が会社によくいるお局全開のキャラで最初からすごくイライラするけれど、これがこれから堕ちていくのかと思うとどんどん面白くなっていきます。派遣の子に録画を見せられる所とかすごくスッキリします。
女の妬み、ひがみから性格が歪んでしまってる主人公。
自分に甘く他人には厳しいそこら辺に居そうな人。
袴田っちにいいように利用されても自分にいいように考えるのには思わず失笑。
この袴田っちも性の捌け口でしか見ていない男で最悪。
これから読もうか検討中。by ワウワウ-