- 女性漫画週間63位
どうなるのか
はじめはこの主人公に共感できずでしたが読み進めるうちにここまで仕事もできて野心もあって、なんかもったいないなーと思いました。自分への過剰な評価はどうかと思いますが、もう少し視点を変えればある程度自分の思う通りの人生おくれそうなのにな、と思います。この先どうなるか、結構楽しみです。
by かりかるかろ-
いるいる!
これホントあるある過ぎる!いますよねこーゆー人!私はどちらかというとこのタイプをいじめたくなるので、どうやり込んだらいいかな〜と考えながら読んじゃいました!(笑)
ハマってしまい、購入しました。笑
ここまで性格が悪いとある意味スカッとするというか、なかなか無い世界観で見てて面白いです。
まだ途中なのですが、このあとどう主人公がやり返されるのか楽しみです。by にゃんえり5-
面白い!
続きが気になって買ってしまいました!
こーゆー人が職場にいたらと考えると、面白かったです(๑• .̫ •๑)by 匿名希望-
主人公のマウントや自意識過剰なところが突き抜けすぎていて笑えます(笑)
無料分しか読んでいませんが、続きもよみたいと思います。
最後はスカッとさせてほしいです♪by 匿名希望-
あはは面白い
主人公が露骨にヤバい女だけど
仕事できるからなんか面白い
無料分だけ読むつもりだったのに続き買って読んでしまった
こんなあからさまな人はいないだろうけど
なんやかんや周りもクズがいるし
現実でも皆多方面でのクズを隠してるだけで
主人公とあまり変わらないんじゃないかと思った(笑)
応援したい気持ちと、堕ちろって気持ちが並行する不思議な漫画でした
続き出たら買うかもby ペンタグラム-
広告で見て
気になって無料分読んでいたら、そのまま読み進めてしまいました。
ここまでの人は居なくても、こういう人居るなぁと思い楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-
たまらん
現実にもいそうなウザい女。読んでても腹立つのにクセになる(爆笑)なんだか憎めない、実際いたら絶対いやだけど。
身近にいるかも!?
似たような人がママ友や職場にいて、周りの人達に共感しやすい漫画でした。
どうやったらこんなに性格歪むのかな(^_^;)
周りにこんな人居るー!って人は少し胸くそ悪い漫画ですwby ななこのぶんしん-
主人公
なのか、和也さんみたいな人本当にいるのかなあと不思議に思いながら読みました。ただ、早くどん底に落ちて欲しいなとは思っています。不倫する女性が苦手な人は読むのオススメしませんが作品としてはとても面白いと思います。