- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/04/04 11:59まで)
よんでいて勘違いしているこの女の人にイライラ。
後にどんでん返しがくるのか?
無料だけのはずが、きになって課金課金課金です。by 匿名希望-
タイトルと主人公の絵をみて読んでみたくなった。二話無料で読めたので ちょっとこの先も見てみたいと思うようになった。
主人公の勘違い具合いが面白い。by 匿名希望-
なんか、、
こんなひと居そう〜ってなる話。ここまであからさまに嫌なこと言えるのも凄いけど、本当の自分を素直に出せばいいのにって思う。仕事出来るのにもったいない
広告でよく出てきてたので無料分だけ読んでみました。
導入部だけなので、今後何が物語の軸になるのか全くんかりませんが、とにかく和代さんのマウント、すごいなってビックリしました。
初対面の人にこんな事言う人いるんだと…。
続きが気になりつつ、課金して読むかちょっと悩んでいます。by 匿名希望-
性格悪い
主人公ははっきり言って、美人でもないのに、人を見下して、性格悪すぎです。
まだ無料分しか読んでいないですが、主人公に天罰がくだればいいのに。by コタ15-
主人公の自信過剰と勘違いぶりがイタイですが、ここまで思い込めるってすごいなと思います。陰口を言う同僚にもどっちにも好感持てないです。
勘違い女
主人公は仕事は出来るが勘違い女。自分の容姿やらは棚に上げて他人の批判しまくり。
実際にこういう人いる。これからスカッとジャパン並みの展開を期待してます。by まいぽんさん-
面白いです
職場でも似たような人がいるので重ね合わせて面白くよみました。
面白くて一気に読んでしまいます。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
主人公みたいな人
自己評価が高い人だなと思いました。
できる感じを出して後輩に当たって、上司にはわかりやすいゴマすり。
後輩に一騒動おこしてほしいです。by ららら151212-
くせになる
主人公が悪者のパターン!新鮮で面白いです!くせになります!少し応援したくなったり笑違う視点でも見れます