- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/04/04 11:59まで)
ハマっちゃう
話の展開はなんとなくわかってしまうけど、嫌な女がどんどん下がっていく感じが面白い!女だからこそわかる部分がたくさんあります!
ちょっと、、
いなさそうで、いるなー、こーゆー主人公。けど、読む時期によって共感もでき、ありえないでしょー?!とも思えてしまう、なんとも不思議な漫画です。読みながらこんな気持ちになった漫画は初めてです。
試しによめば、何かしら自分か、周りの誰か?にヒットしそうなキャラクター。人間味ありすぎて、キレイすぎる漫画よりハマるかも?by 匿名希望-
続きが家になる!
こんな人いそう!っていう感じの主人公でちょっとイライラしますが、今後どうなっていくのが展開が気になります!
なんか…
広告でよく目にするし人気なのかもしれませんが、私は試し読み二話でリタイアです。。なんか疲れました。結果がどうなるのか知りませんが下世話な話で盛り上がりたいような日は良いかもしれません。
悲しい感じ
なぜこの女性を主人公にして漫画を書いたのか分からないです。とても残念なものの見方で、孤立して、ポジティブさを失ってゆく。もっと元気になる漫画がよいな。
一気に
貯まってたポイントでも一気に読んでしまいましたー。本業じゃなくバイトでこう言う女います。勘違いババア。周りがわっしょいしてるのにも気付かず、裸の女王様。
和代のように上司には媚びて同僚や後輩を見下すような人が会社ではのし上がっていくんだろうけど、こんな人の下で働くと大変だろうなぁと思いました。意識高いのに残念…。この先どうなるのか興味があります!
すっきりするような
主人公がやばすぎて、落ち目になっていく感じはすっきりするような…でもなんだかもやもやもします。ひたすら痛い登場人物に辟易です。
面白いです。こんな人いますよね。マウントをとらなきゃ気が済まない人。主人公の下品なものの考え方はかわいそうにも思えました。
by ゆんたママ-
すごく腹のたつ女です。それをキレイな人ではなくブサイクな女で描いているのがまた腹立つ(笑)
どう落ちていくのか楽しみですby 匿名希望-