- 女性漫画週間63位
清々しい程の自己中女…
職場にこんな女が居たら、毎日イライラMAXなんだろうなぁ…ここまで酷い人は流石に居ないけど、なんだか誰かに似ている気がするって思いながら読み進んでしまってます。
by チビチィ-
ある意味羨ましいマインド
タイトルが衝撃的過ぎて読み始めたけど、実際周りはどう思ってるかはさておき本人が自信満々で生きてたらそれが真実だよね。ある意味羨ましいマインドの持ち主。
痛々しい主人公
ブスなのにこんだけ自分に自信が持てる主人公はすごい…
無料分だけ読むつもりが続きがついつい気になっていっきに読んでしまいました^^;by 匿名希望-
きれいな心でいたい
自分の職場にいる身勝手な人と少し重なりました。
主観だけで他人や物事を見ず、きれいな心でいたいと思わされました。by 匿名希望-
こわい笑
びっくりするほど、正直なお人で。こんな人おらんで。と思いつつ、みんな心の中では…私自身もムッとすると心の中で毒づいてるもんなぁ。
by ぼん天まる-
他人を馬鹿にするような考えしかできない人間はどんなに外見が良くても魅力はない心から思いました。主人公も中身がよければいい女なのにね。
きもくておもしろい
このオンナの気持ち悪いかんじ、おしゃれがかわいそうな感じ、痛いところなどが、見ていておもしろいです。
マウント女
こういう女っているのかな〜ってくらいぶっ飛んでるマウントでスカッとする位バカっぽくて笑えます。絵が少し苦手なのでマイナス1です。
和代の性格がとにかく歪んでる。すごく自信を持ってるし、他人の体型や容姿を平気でバカにするので、てっきり「作者はこういう顔を美人として描いてるのかな」と思いきや、本当に美人でもなんでもなかった。ある意味、幸せな性格でもあるのかしら。
単に面白い
実際こんな人いるのかと思いながらも、面白くて面白くてハマってます。これからどんな展開になっていくのかも想像つかなくて楽しみです!