【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(227ページ目)
主人公がなかなか…笑
主人公が中々の勘違い女。
でも現実に居そうで居ないぎりぎりな感じがすごく良いです。
これから散々見下していた下々の人たちと立場が逆転するであろうことは予想できるけど
どう足掻くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公が自信ありすぎて(というか自意識過剰すぎて)ブス…だよね?とレビューで他の人の意見を確認してしまいました笑
仕事が出来てもマウンティングするような幼稚な人じゃまともな男も近付いて来ないよなぁ。
作品自体はテンポよくスイスイ読みすすめやすいので好きです。
今後の展開が気になるので是非読み続けたい!更新楽しみにしてますby 匿名希望- 0
こういう女いるいる(笑)
むしろ清々しくて気持ちいくらい(笑)
2話まで無料の読んだけど、つづきも読みたくなる!by 匿名希望- 0
イタすぎる
主人公(?)の女がイタすぎる!
いやいやいやいや、いないでしょう
こんなオンナ
全体的に登場人物が性格悪いですねby 匿名希望- 0
面白いです
主人公は仕事も出来て、はっきりものを言える人で、見た目にも気を使っててそれだけなら実際にいたら多少顔やスタイルがあんまり…でもキラキラして見えそうなのに、ちょっと性格に問題がありすぎですね。仕事で活躍してるのに、あれだけ人望が無いって言うのもすごい(笑)
想像通り
私も格付けするけど、デブス婆や仕事出来るわけではない自覚あるので
主人公みたいにオープンにはしないなあ。
そして婆のまつエク・ネイルはやりすぎるとキモいと若い時思って
婆になったらやめようと誓った通りやめて正解だったなとコレを読んで思った。
(主人公が何歳か分からないけど何度か色々な人にエクステを揶揄されていたので)
主人公の上司への媚び売りや派遣ちゃんの主人公への取り入りは私には出来ないので尊敬する。
想像通りの結末なんだろうけど見届けたいなあというところ。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。絵は好みじゃないけど、リアルにこんな女もいるかなと思います。でも主人公性格が悪いというか、ゆがんでますね。続きはきになります。
こわこわ
表紙秀逸です!
こんな人ほんとにいたら凄い怖いけれども、
これに近い人はいますよね。
でも若いうちは、これぐらいじゃないと生き残っていけないのかもしれない。by 匿名希望- 0
タイトルと表紙がひどい(笑
主人公は自信過剰な女性で、他の女性を心の中でランク付けしています。
こんな人身近にいたら嫌だなーと思いつつ、どんな末路になるのかと続きが気になりました。by 匿名希望- 1
いやぁ、、こんな人いそうでいない。でも実際いるのかな?遠目で見ている分には飲みネタ程度にはなりそうだけど、出来るだけ関わりたくないですね。主人公も最低だけど、セフレもどうなのよ?と疑問に思う。まあ、類友ってやつですか。