【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(226ページ目)
いや、かわいくないし
鏡見たことあるのかな?自分のことすごく評価高いけどかなり微妙だよね。人のことには厳しく自分に優しいプライド高い意地悪女。なんとなく先が読めてしまったので無料分だけで…
主人公の和代、本当にムカつくけどポジティブで自信に満ち溢れていて寧ろ清々しいです。
働く女としてお手本にしたい部分もありました。
朝からキチンと起きて身だしなみを整えて鏡の前で自分にポジティブな言葉をかける、これは真似したい。
でもイヤな奴なのは間違いない。笑
面白かったです。by 匿名希望- 21
ここまで極端ではないですが、こんな人いるなーというような感じです。全てが自分軸で進んでいる人生、ある意味幸せなのかもしれません。
勘違い女!
いやー 痛すぎる… こんなひとが近くにいたらまいにちが巨大なストレスになる。
なにをどうやったらこうなるのか? 理解できないby 匿名希望- 0
主人公の女
主人公の女に早く痛い目見てほしい。そしてゆりこちゃん頑張って!晴彦くんに暴露してしまってほしい!続きが気になる!
こういう女性、いるいる!自分が一番。まわりをマウントして、自意識過剰・・それも全部見え見えなのがウケる。本当に強かな女性は、それさえもほとんど感じさせずにマウントをとってくる。ふとした時にボロは出ちゃいますけれどね。
彼女のビジュアル、センス、残念!と思わせる作者さんの画力や物言い、言葉のチョイス、好きです。口角が下がって嫌な女っぷりの表現も巧いと思います。by 匿名希望- 1
主人公が自分自身を過大評価しており、状況をわかっていないのがかなりいたたまれない。無料で読み始めたが気になって最新話まで購入してしまってます!
主人公のマウンティングが凄いのと、ああいう男性に媚び売って自分がチヤホヤされないと気が済まない方ってまあそこそこいるよなぁと思いながら読みました。
あるあるって思いながら読むと楽しいです。by 匿名希望- 0
気になって無料分2話読みました。
いるいるこういう人会社に絶対いるなと思いました笑
ただ2話しか読んでないのでこれからどうなるかわからないけど、美人でもないマツエクバザバサの女をセフレとは言え抱けるイケメン袴田がすごいなと思いました笑笑by cocoa_coco- 11
主人公の泉さん、仕事は事実デキルみたいなのに、自己評価高すぎ、他人見下し過ぎのイタすぎるマウンティング女で、見ていて笑えるけれどかわいそうになります。自分も態度には出さないけれど少なからずこういう気持ちで周りを見てしまう面もあり、注意しなければ、と思いました。
by いりーか- 19