- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/04/04 11:59まで)
周りが見えてなくて、人を見下してばかりで気にくわない主人公だけど、仕事はしっかりしているので憎めなかったです。
いるいる
主人公みたいな人、結構いますよね。というか、もしかして自分も当てはまるところが…?と少しひやっとしました。この主人公、見た目を気にかけたり仕事もできる方なんですよね?人を値踏みし貶める悪癖がなければ、そこそこ素敵な女性なのでは?と思います。なかなか面白いし、考えさせられる作品です。
こわい
職場にそっくりな人いるいる!と思いながら読んでますが、同時に私もこうなっているんじゃないかなーとか思いながらも見てしまう。。
人の振り見て我が振り直せ。by 匿名希望-
主人公がイラッとくる。
イラッとしながらも「どうやって叩き落とされていくのか」が見たくなって
続きを次々購入してしまいました。
自分にそんな部分はなかったか振り返る、いい反面教師です。by iduidu-
最低な勘違いマウンティング女
非常に物語ですが腹が立つというか、自分を過剰に評価する女性が描かれています。
正直言えば自己愛性パーソナル障害かな?と思ってしまうほどですが、無料しか読んでないのでこの後😅どんでん返しで読み手にとってスカッとしそうな展開が見受けられます。by くりく-
広告で気になって
FacebookやInstagramの広告で気になり、読んでみました。
実際にいそうな主人公で、ハラハラします(笑)
続きを読むのが楽しみですが、怖い気もしちゃいます💦by 匿名希望-
見ている側は痛々しいほどの勘違いっぷりと思いますが、本人は幸せそうなので、天然記念物的存在ですね。ほんと、自分に自信をもって、仕事もできて、人を上からランク付けさえしなけば色々素晴らしい人な気がします笑。
試し読みして
試し読みして続きが気になり読み続けてますが主人公の勘違いがあまりにも、、なのでかわいそう、というか可愛くも思えてきます。まんまとハマってる感じです。
勘違いおんな
ずっと広告ででてきてて、読みたくて購入しました。
よくある勘違い女が自滅する話なのかなと思ったけど、今後の展開に期待です。by 匿名希望-
タイトルが気になり。
主人公の性格、容姿が、今までにないタイプで、それでいて、その考えを貫き通す強さを持った女性です。
あと、かなりポジティブ。
基本、女社会で生きてきた中で、こんなタイプの人はいなかったけど(笑)
何かしら、だれかれ秘めて物事を判断したりもしてるのかな?たも思える作品です。by カバジュン-