- 女性漫画週間63位
こんな女の人周りにいないから今後どんな感じで落ちていくのか気になる。
それとも復活するのかなぁ。早く続きがみたい。by 匿名希望-
いるよね
ここまで極端ではないけど、職場にいますよねこんな勘違いオンナ。
でもポジティブ過ぎてちょっとうらやましい。by 匿名希望-
続きが気になってしまう
勘違いのイタい女がメインの話です。ぶっ飛んだ勘違いぶりがイライラしつつも癖になります。人間関係等、うまく描かれていてとても楽しく読み進めれます。
続きが気になります!
典型的な勘違い女でかわいそうになるけど、本人は自信満々で幸せそう…
周りにどう思われようと、自分が幸せだと思えるならそれの方が幸せな人生なのかも…
でもこの人のようにはなりたくはないかなwby 匿名希望-
昔の上司
もう少しましな方でしたが「使えない奴らばっかり」「ばかなの?」が口癖のような上司いました。
それもあって、和代さんが破滅の道に進んでいってくれるのを楽しみにしながら読んでしまう笑by 匿名希望-
タイトルに惹かれて
面白そうなタイトルですよね…。全く空気を読めないが上の、ポジティブで自信家なヒロイン。嫌われるんだろうけど、何だろう、子供の純粋さを感じてしまいました…もっと読んでみたいな。
気持ちいいほど憎たらしい
なんだななんだこの女、あり得ないほどの自己中、美人ならまあ、文句ないけど客観的にみて滑稽で(笑)。でもこんな女いるんだよなぁ。
by ばけみちゃん-
ブス
ブス書くのが上手い。笑えるくらいブス。
ムカつく女だなーと思うけど、ついつい読んでしまう。
社内探偵も面白そうby 匿名希望-
こんな人いたらホラーだわ
現実にこんな女の人がいたらめっちゃ怖いと思って読んでる。少なからずこーゆう思考の人はいると思うけどここまで自分が見えないともはやホラーの域。漫画としてなら面白いです!
まだ途中ですが
人を見かけでしか判断しない性格悪い女で今のとこらなんの共感も出来ないけどいつか自分のダメさに気づいていけるのかな。気づくきっかけを知りたくて読んでいる。でもこんな感じの人でもお金もらえるからってセフレとかになる男の神経もわからない。