- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/04/04 11:59まで)
インパクト大
広告から見てみましたが、インパクトがすごいですね。自信を持つことは良いことだけど、相手を見下した瞬間に全てが台無し。ここまで謙遜せずに生きられるのも、ある意味羨ましいかな。
by あーてぃー-
勘違いカバ女、いいですね。体力もあるし。空気読んでばっかで何も出来ない自分にはちょっとうらやましいかも?今後転がしたり転がらせられたりして、どうのし上がって行くのか楽しみ。
極端だけど
まぁまぁドコにもこうゆうタイプの人はいるもんだなと。かくいう自分も気づいてないだけで、人様からはそう思われてるかもしれないし。あーこわ。どちらにせよ、高飛車気取ってるやつが堕ちていくサマはおもしろい。
勘違い
実際こういう勘違いした人がいそうなのがちょっとリアルです笑
お世辞にもきれいとは言えないのにイイ女だと思ってる感じ…女性ならわかるー!!ってなると思いますby 匿名希望-
自信満々過ぎる
何でこの風貌でこんなに自信満々でいれるんだろうと思ったんですけど、
考えたら周りにもいました。
どの角度から見ても可愛く見えない主人公?です。by 匿名希望-
いるいる
ここまでひどくないけれど、こういうマウントとって自分の方が上だっていう発言する女っているなぁ、、と。
そしてたいてい、この漫画のようにブスで、服装がいつの流行?っていう人。
半笑いで読めます。by 匿名希望-
わかりやすくて面白い
無料購入分のみまず読みました。ブス、デブなのに人を格付けし、常にディスってる主人公がバカ&痛快。かなり自己肯定感が高い、ある意味素敵な勘違い女。ツッコミながら楽しく読めます。ゴール地点が分かりませんが。
by ぶんぶんママ-
あまり
好みではないですしストーリー....なんだか大げさ?な気がしました。
また広告先が知れてしまい、読みませんでした。by 匿名希望-
憎たらしい笑
めっちゃわかりやすくブサイクに描いてる訳でもないのに本当に憎たらしい顔が見事に描かれていて、感情移入しやすいです笑
内容的にはおもしろのかもしれないけど、主人公が可愛くのいのはやっぱり面白くないなあと思ってしまいます。