- 女性漫画週間63位
ムカつくけど笑える!
主人公の勘違いっぷりと、性格の悪さがたまりませんねー笑っ
確かに、人と比べて「私が上よ」なんてマウンティングしちゃうことも無きにしもあらず………by 匿名希望-
おもしろいです!
お話が毎回おもしろくて、一気読みしてしまいました! 絵もきれいで、キャラの表情が豊かでした! とてもおもしろかったです!
マウント取りたがる女いるいる!とうんざりするほど、性格悪な主人公になぜかハマります。
性格だけでなく容姿もそんなに良くないのになぜこんなに勘違いできる!?笑by 匿名希望-
な、、、
ちょっと自分を見ているかのようだ。
これを機に、自分の行動を改めよう。
人のふり見て我がふり直せ
とは正にこの事かと。
でも、
ここまで酷くはないと思う( ・᷄ὢ・᷅ )笑by 匿名希望-
自分でもここまでじゃなくても他人をランク付けしちゃうような汚さがあるんだろうな〜と震撼する。それでもちゃんと成敗されるところにはスッキリしちゃうのがずるいかな。
嫌いになれない
あそこまで振り切って勘違いして自信過剰だとなんか嫌いになれない
本人は自信たっぷりだから自信がなくて悩むこともなく幸せなんだろうなー
まわりにどう思われてるかも気付かないだろうしby 匿名希望-
悲しいかな…
仕事は出来るのかもさしれないけれども、勘違いだらけ…きっと手痛いしっぺ返しがくるに違いない…でも、それさえ勘違いするのか…
続きが気になる
続きが気になる漫画のひとつです。最初、この漫画の世界ではこの方は美人なの?と思って読んでみたら笑笑 人の価値観も考え方もそれぞれだと思うけど、上の上だと思われるひとと結婚すれば必ず幸せになれるのかと言うと…結局この主人公は周りの人の目を気にして生きてる、ってことなんでしょうね。結末がよめないので楽しみです。
by あおしまちはる-
タイトルがすごいから気になって読んでみたら…
すごい自分への肯定感が強くて、自分のことちゃんと分かってる感じだけど、周りからは実際そう思われてないとことか面白かった
今後が気になります♪by 匿名希望-
すごい!
主人公の自信過剰っぷりがすごい!こんな人が近くにいたら絶対無理です。まだ無理分しか読んでませんが、続きが気になっています。