【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(209ページ目)
主人公がわかってなくて本当バカ。でも自分が働いてた会社に同じ人がいてシンクロしてマジで面白い。あと主人公の顔(笑)
まだ途中までしか読んでいないけど、こういう勘違いな女の人が職場にいたことを思い出した。幸い自分の先輩ではなかったのが救いだけど、こういう人ってネタになりやすかったし、だからこういう漫画がつい読みたくなってスカッとしたくなるんだなと思った。
続きがきになります。
何人の方が書かれてるように、最初は見た目より仕事ができることや前向きな性格で自信満々な人なのかなと思いましたが、ただマウントとる残念な女でした。でも遊ばれてる男もひどすぎ。奥さんと同じ職場。こんな男の嫁なのがかわいそうだな...とおもったり。まだまだいやな女なのかな。続きは読みたいけどお金払ってまではいいかな。
気になる
無料版を読みましたが、主人公がこれけらどうなるかが気になります(笑)マウンティング、格付けしないと生きていけない人っているんだなぁ
仕事ができるのも勘違いだったらスカッと展開希望だけど、本当にできるみたいだから複雑な気持ちw
内面はアレだけど努力はしてるんだろうなあ。まだ全部見てないけど、何かをキッカケに他人の長所を見つけられる人になってほしい。by 匿名希望- 0
めっちゃめっちゃムカツクけど、おもしろいです。つづきがどんどん気になります。会社にこんな人がいたら嫌だなあと思いながら読んでます。
広告に釣られて一気に購入しました。
とにかく主人公が見た目も性格もブスの勘違いで面白い。これからが楽しみ。by 匿名希望- 0
マウンティング
かなりのマウンティング女子…
こいつ、、、いつかギャフンと言わせてやりたいと思わせる感満載!
それだけでついつい配信分購入してしまいました。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
主人公の性格がかなりきつい。ここまであからさまだとかえって清々しいかも。自分より立場が上の者にはごますりをし、下だと思う人間は自分のアピールのためにこきおろす。
by Norisuke- 0
こういう人
会社によくいるタイプなんだろうなぁ、自分はまだ会ったことないけど、、、綾瀬のセリフがすごいスカッとする。