- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/04/04 11:59まで)
予想を裏切らない性格?の悪さ!
予想を裏切らない性格…と言って良いのか?最早ビョーキかサイコぶり。でも間違いなくデキる残念女です。努力も惜しまなかっただろうし、機転も利く(ココ大事!)
てかイケメン営業袴田…なんでそんな関係になってるの?見るからに歩く地雷源だよ?
無料分は読みましたがキーパーソンとなる吉田さんの登場はまだ…すっごく気になるけどこの作者さんの他作品を読み終わってから出直します(笑)by 匿名希望-
マウンティング
主人公の勘違いがやばすぎる。
大学時代に似たような同級生がいたなぁ。
最後どうなるのかが気になります。by 匿名希望-
女の人の心の中の、人には見せられない汚い感情をしっかり描いて、読むのがなんだかつらいです。絵がちょっと古い感じです。
クズに絡むやつはクズ
とにかく主人公がムカつく!いつか、けっちょんけちょんにこいつを黙らせてくれる人が出てくると思って最新話まで読んだけど、、未だに登場せずでした。
全部
無料分では足りず全巻購入したいくらいハマりました!上司にこんな女性がいたらなって笑えちゃいます。本当にいたら見てみたい。
イタイけど
まだ無料分だけですが読んでいてイタイ…
一方ここまで自分はいいおんなと思えたら人生幸せかという気もするかなー
先はきになるけど有料分読むか迷ってますby 匿名希望-
ある意味清々しいほどのイタイキャラですねww
超絶性格は悪いけど、仕事はできるというところが結構リアルです。
周りの人も実は何枚も上手で負けて勝つスキルを知っているので、中盤同情さえ湧きます。by 匿名希望-
まあまあ面白い
たしかにいそうですよねー。こんな人も。。。
イラストはあんまり好きじゃないですけど、思わず読んでしまいました。by 匿名希望-
どこからそんな自信が
主人公、どこからそんな自信が湧いてくるのか不思議でたまりません。かたおかみさお先生は、仕事関係の話が得意ですね。絵も好きです。
主人公を否定できないかも
そもそも主人公って性格に難があるだけで、仕事はできるんですよね?それを仕事できない人たちが陰でこそこそ悪口を言うのはみっともない気がする。しかも容姿まで……