この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 7% 805
評価1 3% 303
2,031 - 2,040件目/全3,930件

どうなるのか

袴田みたいな悪い男って、どうしてモテるんでしょう。顔がいいから?
    奥さんにバレて懲らしめられてしまえーと思います。それかもうバレてて泳がされてるのかな…

面白い!

まだ途中までしか読んでいませんが、主人公が清々しいほど憎たらしいキャラクターで笑っちゃいます。
    実際に周りにいたらストレスですが、マンガのストーリーとしてはかなり面白くハマってます。
    自分の愚かさに一切気づかず、これだけ自信を持っていられるなんて、本人は幸せなのでしょうね。
    次々とおこるエピソードにワクワクしながら読み進めたいと思います。

by 匿名希望

あるある?なしなし?

この主人公みたいなタイプの方って、程度の差はあれど、実生活にもいらっしゃる。この作品くらいになるとネタだけど、痛快に痛い目見てるのも気持ちいい。最後は改心するのかな?しないだろうなー。楽しみに読み続けます。

ネタバレ レビューを表示する

泉さんは決して美人でもスタイルが良いわけでもないのに、自分の事を上物の女と思ってるのが凄い。
    リーケさんと最初の打ち合わせの時に、最初は失礼な?態度だったのにイケメンの社長とわかった途端手のひら返しの態度。
    仕事が出来る人のする事では無いな〜
    個人的には黒部さんの活躍に期待しています。

うける

こうゆうタイプの人いますよねー
    ある意味羨ましいとゆうかイタイとゆうか、、すぐ身近に居そうな人物を、リアルに描かれていて、面白かったです。

勘違い系女子

ネタバレ レビューを表示する

なぜそこまで自分に都合の良い風に考えられるのか、ある意味尊敬に値する。
    周囲に本当に親しい人がいないんだろうな

by 祐季

いるいる!こういう勘違いしてる人!

自分を何様だと思っているんだろう?って思うくらいの上から目線の人、いますよね^_^;この話に出てくる人はそこまで?ってくらいのマウンティング女子(笑)面白いけど実際そういう人に悩まされてる人もいると思うと気の毒なので星4です。

タイトルを見て面白そうだと思い
    無料の所まで読ませていただきました。
    とても面白かったです。
    勘違い女がどんな風に落ちていくか楽しみです。

ある意味最高です和代

ネタバレ レビューを表示する

このカバ女和代が最高にクソ女でまさに像以下で最低で最高です。たぶんこんな人どこかにいるんだろーけど、いたらこてんぱんにしてやりたいです。
    やったらやり返される。半沢の逆バージョンですね。

自信?勘違い?

主人公の女性はとても努力家だと思う。
    評価って見方によるんですね。

勘違いっぷりとか凄すぎで唖然となるし、人を見下し、ランク付けし、罵倒や蔑みを口に出して他人を不快にさせるのは最低女で何もかもチャラになるくらいのゲスさですけど、ムカつきますけど、
    でも自分が大好きで努力して自分の(自己)評価をキープし続けて。
    結構居るような女性像ですよね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー